К морю нестандартным маршрутом....
- Конфуций
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.93
К морю нестандартным маршрутом....
Начал потихоньку размещать первую часть летней поездки к морю - https://autotravel.ru/v_report.php/2493
Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
- Странник Mos
- Автотурист
- Авторитет: 3.33
- Конфуций
Да, особенно порядок и чистота поражают в сравнении с Великим Новгородом, я это явственно почувствовал гуляя по Пинску.Странник Mos писал(а):Опять Белоруссия поражает своим образцовым порядком. Страна для релаксации, мы в Брославле еще и лебедей кормили.
Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
- Zuyk
- Авторитет: 2.99
Re: К морю нестандартным маршрутом....
Хорошо написано и информативно. Ждём продолжения.Конфуций писал(а):Начал потихоньку размещать первую часть летней поездки к морю - https://autotravel.ru/v_report.php/2493
- Конфуций
g4aleks Вам спасибо тёплые слова. Кстати уже готова вторая часть, там тоже фотографии не плохие - https://autotravel.ru/v_report.php/2495g4aleks писал(а):Первая часть очень понравилась.
Маршрут проложен "змейкой" вокруг нити наших предыдущих поездок по Беларуссии.
Фотографии - просто как в путеводителе!
Спасибо!
Но открою небольшой секрет, самые лучшие будут в третей части

- Конфуций
jj-15 Букингу написал в прошлом месяце, перезвонили мне, внимательно выслушали, сказали, что моя жалоба не первая и будут принимать меры.jj-15 писал(а):Конфуций
Пока не стал читать полностью, фотки хорошие! А вот на букинг надо было все это сообщить конечно.
- Конфуций
Re:
salva, older, спасибо за тёплые отзывы. Третью часть уже начал, постараюсь не затягивать.older писал(а):Прочитал вторую часть неотрываясь. Просто путеводитель по Шолоховским местам. Спасибо! Жду продолжения!
- Maratosa
- Авторитет: 3.07
Хорошо расписано , душевно.
С погодой в Вешенской повезло, не то что у нас было , хотя там в основном музейные осмотры - не так критично.
Насчет рантье в Орле-да бесят такие -колхозавры хитрожёпые. Можно было ,я думаю, ее " бортануть".
По крайней мере Орел не очень популярный город-места в других местах должны быть.
Это не Соловки или Сортавала-где все битком.
Да и время еще позволяло-не поздно вроде.это я вспоминаю как мы в 3 ночи приезжали в Ашу, Кропоткин Медвежьегорск- в таких случаях уже без вариантов - кружить влом, особенно зная местные дороги с дырами по локоть, и отсутствие освещения.
С погодой в Вешенской повезло, не то что у нас было , хотя там в основном музейные осмотры - не так критично.
Насчет рантье в Орле-да бесят такие -колхозавры хитрожёпые. Можно было ,я думаю, ее " бортануть".
По крайней мере Орел не очень популярный город-места в других местах должны быть.
Это не Соловки или Сортавала-где все битком.
Да и время еще позволяло-не поздно вроде.это я вспоминаю как мы в 3 ночи приезжали в Ашу, Кропоткин Медвежьегорск- в таких случаях уже без вариантов - кружить влом, особенно зная местные дороги с дырами по локоть, и отсутствие освещения.
"Ветер воет, море злится,-
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"
- jj-15
- Авторитет: 3.89
Re:
И это правильно, букинг, по себе знаю, быстро решает такое. И кстати,если бы вы написали в тот момент им, когда вас не заселили, они сами бы нашли вам вариант заселения.
И да, прочитал, написано отлично, читается легко!
Успех - это путешествие, а не место назначения.
Nissan Patrol
Nissan Patrol
- MANUL78
- Автотурист
- Авторитет: 3.50
Конфуций,
Отличный отчет. Жду третью, по-видимому, морскую часть

Отличный отчет. Жду третью, по-видимому, морскую часть
168
146
146
- Товарисч Таня
- Авторитет: 2.56
Re: Re:
Пора открывать новую тему про БУКИНГ.
Трижды сталкивалась с неразберихами. Да, выслушивали, кивали головой. Все. Даже перезванивали по нескольку раз. Последний раз гостиница во Владикавказе отель Пролесок

Так же отель заявил, что мы не заселились. Пришлось оспаривать, что бы оставить отрицательный отзыв.
Путешествуйте под водой https://www.diveprofi.ru/
- Конфуций
Re: Re:
Товарисч Таня, из вышенаписанного я не понял, вы все таки заселились в отель "Пролесок", или пришлось остановиться в другом месте?Товарисч Таня писал(а): ↑29 окт 2019 12:49Пора открывать новую тему про БУКИНГ.
Трижды сталкивалась с неразберихами. Да, выслушивали, кивали головой. Все. Даже перезванивали по нескольку раз. Последний раз гостиница во Владикавказе отель Пролесок. Плохо все, но что касается букинга - это не соответствие реально предложенного номера забронированному и желание администрации взять с клиента лишние деньги.
Так же отель заявил, что мы не заселились. Пришлось оспаривать, что бы оставить отрицательный отзыв.