Годовщина сайта 2019
- Анастасия
- Автотурист
- Авторитет: 2.84
Добрый день!!
Записываюсь на
15.00 http://autotravel.ru/otklik.php/29772
процесс от заготовки до производства, музей (3 чел.), в программе мастеркласс по калиткам
взрослые 400р - 2чел
и
20.10
13.00 Конаковский фаянсовый завод
экскурсия 100 руб 3 чел
мастер-класс 400 р, 2 чел
предварительно 3 человека - посещение музеев.
На мастер-класс - 2 человека!
С нами еще едет моя подруга - Юлия. Она уже участвовала в наших поездках!
Записываюсь на
15.00 http://autotravel.ru/otklik.php/29772
процесс от заготовки до производства, музей (3 чел.), в программе мастеркласс по калиткам
взрослые 400р - 2чел
и
20.10
13.00 Конаковский фаянсовый завод
экскурсия 100 руб 3 чел
мастер-класс 400 р, 2 чел
предварительно 3 человека - посещение музеев.
На мастер-класс - 2 человека!
С нами еще едет моя подруга - Юлия. Она уже участвовала в наших поездках!
- Triton_
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.31
Многие приезжают со своими вкусными фирменными угощениями. Выставляют на стол кто торты по личному рецепту, кто холодец из северного оленя, кто котлеты из белого медведя.Blacky писал(а):Vlad_Rus, да. Может быть, чуть меньше ) Тот парень не в состоянии столько съесть )

Давайте этот процесс организуем и систематизируем. Более или менее понятно только с алкоголем. Каждый берет то, что будет употреблять сам с учетом угостить соседа. Мы в прошлый раз набрали нарезки мяса и колбасы, а вот как раз мясных блюд на столе было ну просто завались. Холодцы, котлетки, еще что то. Я помню в конце посиделок на ночь в машины на холод выносил очень много мяса разного что бы не спортилось. А на утром завтрак был, ни кто не стал доедать. Все ели кашку, омлет и чай.

Количество участников уже известно, нас будет не мало, так сказать. Предложение ко всем озвучить кто готовит фирменные угощение от себя лично, а тем кто будет покупать распределить что необходимо докупить.
Совет от Далай-Ламы: «Раз в год обязательно бывайте там, где вы никогда не были»
- jj-15
- Авторитет: 3.92
Ну уж нетBlacky писал(а):Объявляется набор желающих участвовать в конкурсе поедания сюрстремминга.
Доевший свой кусок первым, получает приз.
Баночку можно поделить человек на 6-7.

И желательно в этот момент отойти чуть дальше))
Успех - это путешествие, а не место назначения.
Nissan Patrol
Nissan Patrol
- Конфуций
- Авторитет: 2.96
Ну наконец-то, прояснилось. А то все молчат, а я первый раз и не знаю ничего, с собой везти, или скидываться будем и на месте заказывать. Тогда я приеду с термосом и бутербродами
Сяду в уголке тихонечко и буду слушать рассказы опытных путешественников ....

Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Авторитет: 3.56
Конфуций, с термосом и бутербродами тоже можно ) Нельзя в уголочек.
Традиционно - каждый везет что хочет - не себя и немного на того брата. В итоге получается разнообразнейший стол, все пробуют различные явства - как домашние, так и магазинные (тут нет ограничений). Одна проблема - тот брат, на кого берется чуть-чуть, не справляется со своей порцией. Каждый раз остается еды еще на одно застолье.
Традиционно - каждый везет что хочет - не себя и немного на того брата. В итоге получается разнообразнейший стол, все пробуют различные явства - как домашние, так и магазинные (тут нет ограничений). Одна проблема - тот брат, на кого берется чуть-чуть, не справляется со своей порцией. Каждый раз остается еды еще на одно застолье.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
- Конфуций
- Авторитет: 2.96
Blacky А с горячительными напитками как? Ведь вроде все за рулём? А то вдруг я привезу новгородских гостинцев, а они окажутся невостребованными?Blacky писал(а):Конфуций, с термосом и бутербродами тоже можно ) Нельзя в уголочек.
Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Авторитет: 3.56
Конфуций, "Спотыкач".
MANUL78, из горячего обычно жарится шашлык и любые другие блюда на мангале. Надо, кстати, узнать, как там с этим.
Можем захватить мультиварку.
В каком режиме будет работать местный общепит - тоже не знаю, Вадим вернется, будет узнавать.
MANUL78, из горячего обычно жарится шашлык и любые другие блюда на мангале. Надо, кстати, узнать, как там с этим.
Можем захватить мультиварку.
В каком режиме будет работать местный общепит - тоже не знаю, Вадим вернется, будет узнавать.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!