)))
Да. Уровень гостиниц, уровень музеев, уровень архитектуры и памятников увеличивается на глазах. Прогресс за последние 15 лет что мы ездим разительный. Особенно где есть турпоток.Странник Mos писал(а):Хорошее путешествие. Радует что сервис подымается везде повсеместно на хороший уровень. Я кстати тоже заболел "днями отдыха" в аквапарках в середине пути.
Вот насмешилиMaratosa писал(а):Triton_
Нормально сгоняли! отчет гуд![]()
а вообще зимой мерзко ездить
Йошка удивила. Не ожидал , что город такой красивый, думал как обычно- дыры в мостовой, покосившиеся церкви и т.п.
Конфуций писал(а):Я думаю имелось ввиду именно "ездить", а не гулять по городам. Темно, сколько и прочия...
День длинный уехать можно далеко, да еще и по дороге посмотреть массу всего. Зимой же фиг расслабишься, вчера вон у нас +1 был, сегодня -3, в результате если летом я еду на работу 110 напевая песенку, то сегодня утром ехал 80, схватившись за руль двумя руками, песенки даже не включал.
Конфуций писал(а):Я думаю имелось ввиду именно "ездить", а не гулять по городам. Здесь я соглашусь с Маратом, зимой даже на работу ездить никакого удовольствия нет, не говоря уже о дальней дороге. Темно, сколько и прочия... мДень длинный уехать можно далеко, да еще и по дороге посмотреть массу всего. .
Я человек южных кровей на четверть по крайней мере.Triton_ писал(а): Вот насмешили. А когда идеально хорошо ездить? Летом в пекло на трассе жарится? Лично я ненавижу жару, от неё не спрятаться никуда, на юге летом в полдень можно только спать в номере с кондиционером. А еще летом на пыльном проселке пыль глотать можно. Или в каменных джунглях неизведанного города искать где есть холодная вода или мороженное.
Мне это не ведомо, т.к я не съезжаю на машине с асфальта. Для меня любой обычный грейдер в пути-лишняя напряга.А может осенью в лесу грязь здорово месить на машине приятно? Знаете как класно толкаешь машину из ямы с раскачки, а она газанула и тебя с ног до головы обрызгала! Кайф!!!
А сколько стоит Таиланд? На скольких человек и на какое время вы ездили? Если это не секрет конечно...Конфуций писал(а): И есть еще такой вопрос как бюджет, для меня он например играет первостепенное значение. Допустим я могу за год потратить на поездки 150 000. ...
... Или вообще в Тайланд махнул на самолёте![]()
vadim писал(а):Не забывайте, многое зависит от места, куда едешь! Если по трассе, одно, а если по конкретным северам, где в лучшем случае грейдер, что в жару удар по резине конкретный, а зимой прочищенный зимник с добротными ледовыми переправами. Все относительно.
+++MANUL78 писал(а):На мой взгляд, зимой ездить на дальняк - гораздо хуже. Световой день короток, много достопримечательностей засыпано снегом и выглядит это все уныло. Поэтому, к выбору направления поездки и списку того, что хочешь посмотреть надо относиться очень внимательно. Короче, я за лето. Да и вообще, не люблю зиму.![]()
То ли дело, летом - тепло, хорошо.
По таю где -то 300 тысяч на одного на 30дней.Triton_ писал(а):А сколько стоит Таиланд? На скольких человек и на какое время вы ездили? Если это не секрет конечно...Конфуций писал(а): И есть еще такой вопрос как бюджет, для меня он например играет первостепенное значение. Допустим я могу за год потратить на поездки 150 000. ...
... Или вообще в Тайланд махнул на самолёте![]()
не знаю насчет Архангельска, ездил зимой в Питер + пригороды несколько раз, в Белоруссию.Просто есть те, кто пока еще не знает как интересно путешествовать зимой, пока не знает. Когда то, я тоже не знал что Архангельск в январе это будет здорово. Но autotravel.ru мне помог.![]()
P.S. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
MANUL78 писал(а):На мой взгляд, зимой ездить на дальняк - гораздо хуже. Световой день короток, много достопримечательностей засыпано снегом и выглядит это все уныло. Поэтому, к выбору направления поездки и списку того, что хочешь посмотреть надо относиться очень внимательно. Короче, я за лето.