Список форумов По России на авто По России на авто
сайт всех любителей автотуризма по родной стране, то бишь, России
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоархив   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глазированные сырки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По России на авто -> Кухня RSS-подписка на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oyster
Устрица


Зарегистрирован: 17.03.2004
Авторитет: 4,15
Сообщения: 10065

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 7:23 am    Заголовок сообщения: Глазированные сырки Ответить с цитатой

Понимаю, что сейчас пост. Но вот пришлось как-то разнообразить детское меню. Рецепт- некоторая суммарная выжимки из всего, что прочитала в инете.
Сразу оговорюсь, пропорция масла и сахара, которую нужно добавить в творог- личное дело каждого, детям нравится пожирнее и послаще ( 100 гр сахара на 100 гр масла), но взрослые могут и уменьшить этот показатель в половину. Так же в сам сырок можно добавить разные наполнители по желанию( кокос, шоколад , изюм и пр)

Состав:
- две пачки творога ( 400 гр)
- 4 ст. ложки сахарного песка
- 100 гр на сырок+ 50 гр на глазурь сливочного масла
- столовая ложка ванильного сахара.
- 100 гр шоколада

Приготовление:
1. В блендере до однородного состояния взбиваем предварительно растопленное масло и оба сахара.
2. Добавляем творог и тоже взбиваем до однородного состояния.
3. Если добавляются начинки, то нужно это сделать на этом этапе
4. Далее можно ложками сформировать кнедлики или разложить по формам для печения и убрать в морозилку на 1 час.
Я. лично, делаю кнедлики и кладу их на дно силиконовой формы для торта, так меньше потом пачкается все friend
5. Минут за 10 до окончательного замерзания сырков делаем водяную баню ( ставим кастрюльку с водой, а на нее железную миску и в нее кладем оставшееся масло и шоколад) . Регулярно помешиваем,чтобы была равномерная консистенция.
6. Достаем сырки и по одному макаем в глазурь ( поскольку они холодные, то глазурь застывает практически сразу)
7. Убираем на 10-15 минут в морозилку до окончательного застывания глазури.
8. Далее я достаю и перекладываю в холодильник , а утром это поедается на завтрак drink drink drink
_________________
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" friend
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По России на авто -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group