Сегодня сделала по мотивам разных рецептов. Очень порадовал результат. Обычные ингредиенты- вкус интересный.
Состав:
1,5 кг картошки.
5 луковиц
3 окорочка
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка прованских трав.
1 ст. ложка дижонской горчицы.
1 ст. куриного бульона
200 гр тертого твердого сыра.
50 гр. сливочного масла
Приготовление:
1. Картошку чистим, крупно режем, варим почти до готовности
2. Режем лук полукольцами.
3. В сковородке топим масло и жарим в нем лук минут 15-20.
4. Добавляем чеснок, горчицу, травы прованса и куриный бульон, солим и еще 10 минут побулькать
5. Отделяем окорочка от костей и режем кусками 1Х1 см примерно. Солим, обжариваем на скорводке.
6. В жаропрочной форме обьединяем картошку, луковый соус и курицу, все перемешиваем
7. Посыпаем сыром и в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Картошка с куриными бедрами с луковым соусом и сыром
Картошка с куриными бедрами с луковым соусом и сыром
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"