Конфуций
Мои поздравления
Новое авто, это всегда радость.
Отпишитесь тут как будет проходить эксплуатация. Интересно очень.
Лично мое знакомство с продукцией тольяттинского автозавода закончилось на 2113, которая мне нравилась. Пожалуй даже нравилась больше других своих машин.
До сих пор вспоминаю ее с теплыми чувствами. Наверное, потому что ассоциируется у меня с молодостью
В общей сложности наездил на Жигулях под 350 тысяч км.
Но это все были авто "каданниковской" эпохи
Интересно что изменилось.
Похоже от старого АвтоВАЗа осталась лишь шильдик на капоте
Наверное качество подтянули.
Зы. А я не знаю что делать.
С моими побегами что брать.
У меня пробег в год под 40-45 тыс . При этом начиная с октября по май машина почти не пересекает мкад.т.е побег на 80% городской + платная м11 летом. + дальняк раз в год. На 90% времени езжу в машине один.
Для города мотор особо не нужен. Однако для м11 крайне желателен.
При этом например та же s60 2,5t в городе будет поджирать бензин при таком годовом пробеге. На обслугу и ремонты с налогом тыс 150 я готов заложить в год, больше уже не желательно+ бензин.+ каско. На все это дело тыс 350 не больше.
С другой стороны при поездке на дальняк не помешал бы багажник,, но при этом большие кроссы выпадают категорически (типа сх9, сантафе и тп)-на них в городе каждый день толкаться-вешалка..
А с третьей стороны, среди с класса все малосильное.
А то что не малосильное-мерзкое внешне( Аля шкода Октавия с ее

фарами).
Было бы что-то двухлитровое на автомате, или мешалке в кузове хэтч.-был бы идеальный вариант из новых. В цену до 1,5.
Скажу больше-была бы мазда 3 в последнем кузове с мотором 2.0 атмо на ручке или АТ в кузове хэтч.(аналог трехи первого поколения) ценником в районе 1,4 млн- вопрос решился моментально-уже стоял бы с кэшем в салоне.
Увы, весь гольф-класс новый сейчас с 1,6...
Предложений согласно моим требованиям нет..
А две машины-одна для дальняков
Другая для внутригорода

-это мы уже проходили.
Одна стоит с мертвым акб, т.к поездок нет, все ржавеет, паркингов подземных тут нет, а до тех которые есть, шлепать надо 10 минут пехом и стоимость места от 3 мио...
В общем в печали я