
Наверное лучше поздно, чем никогда, и вот все-таки удалось дописать 1 часть отчета...
Как всегда нудный и длинный, так что звиняйте.

http://autotravel.ru/v_report.php/2378

Восточные корни закопанные далеко по предкам видимо очень помогают.strusto писал(а):Большое спасибо за любимую Армению, как вы в такую жару выжили?
А мы, наоборот, в октябре 2015 замерзали по утрам
Не, у нас с бензином проблем не было, правда, мы на прокатном Дастере катались, ему только разок бензин, причем, залитый в Ереване, не понравилсяMaratosa писал(а): а вот тачке приходилось не очень
атмосферник+ фиговый бензин+ горы + загрузка шмурдяком...
Вот мы тоже в Ереване заправлялись- было все ок. А вот в Горисе...strusto писал(а):Не, у нас с бензином проблем не было, правда, мы на прокатном Дастере катались, ему только разок бензин, причем, залитый в Ереване, не понравилсяMaratosa писал(а): а вот тачке приходилось не очень
атмосферник+ фиговый бензин+ горы + загрузка шмурдяком...
И еще вопросик, как маршруты в гуглмэпс рисуются для вставки в отчеты? Спасибо
Думаю что не будет косяка.Master писал(а):Очень позитивно. Да так, что хочется самому отправиться в путь. Останавливает желание увидеть и Азербайджан, а туда лучше перед Арменией, как пишут бывалые.
Не знаю, как то уже по накатаной получается.Возник вопрос как вы с 5-ти летним ребёнком успели так много посмотреть?
До 2015 года брали коляску-трость peg perego для подстраховки, + когда уставал, брал на плечи..Тут уже смотрели как сделать, в зависимости от ландшафта.Даже есть пару фоток в уральском отчете, где он на мне " едет". После уральского заезда коляску уже не брали, стал ходить сам и достаточно много. Видимо привык. На даче бывает можем уйти и просто прогуляться -сделать крюк километров в 12-15 по окрестностям в виде кольцевого маршрута.Идет сам, на руки не просится.По городам он сам ходил или на лисапеде?
Это возможно. Экскурсии мы брали достаточно с раннего возраста. Сразу вспоминаю, когда были в питерских музеях , ребенку было 3 года- тоже брали.иногда отвлекал его когда уставал-брал на руки, в Стрельне помню тоже брали его на экскурсию.Еще удивило, что вы заказали экскурсию, как это возможно? Наши бы либо шумели, либо пытались куда-нибудь убежать, либо что-нибудь сломать (т.е. все внимание на них, а не на экскурсовода) либо всем своим видом демонстрировали как им скучно и неинтересно и т.п. В музеи конечно ходим, но об экскурсиях пока и не мечтаем.
Аналогично, и у меня некоторые сомнения, чтоб с Арменией и Грузией такую высокую среднюю скорость возможно получить.Рюрич писал(а): Чуть смутила средняя скорость 88 при общем пробеге в 6 тыс. Это случайно не ср.скорость за последний день?
Я думаю это уже так сложилось "исторически" так сказать.Что Вас лично побудило писать пространственно, подробно, с массой деталировок