Добрый день!
Посоветуйте хороший GPs логер на андроид.
Чтобы писал скорость/координату в режиме реального времени и сохранял лог. _________________ "Ветер воет, море злится,-
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"
Удобно тем, что не выедает батарейку смартфона, с ним можно связаться по bluetooth (со вторым) и он будет работать как GPS приемник. Трек выкачиваеися программой на ноутбуке. _________________ Вам помочь, или не мешать?
Удобно тем, что не выедает батарейку смартфона, с ним можно связаться по bluetooth (со вторым) и он будет работать как GPS приемник. Трек выкачиваеися программой на ноутбуке.
Просто интересно - он сможет полноценно заменить SPOT-трекер ?
https://sport-marafon.ru/catalog/sputnikovye-trekkery/sputnikovyy-trekker-spot-gen-3/
Для безопасности передвижения и отслеживания маршрута "группой поддержки", близкими, родными.
В условиях - где нет сотовой связи и вообще нет никакой связи. _________________ Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм
Нет, они только пишут лог маршрута. Второе еще отдает координаты по bluetooth.
Спасибо
Для меня бесполезная штука _________________ Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм
Если совсем сильно заморочиться по этому вопросу- то можно на время поездки поставить Виалон.суть похожа- но там уже тотальный контроль за машиной ,вплоть до напруги на аккумуляторе, и расходе бенза пропущенного через форсунки _________________ "Ветер воет, море злится,-
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"