Увы! Следующие выходные будут сильные дожди и холодная погода! Договоренность с погодой есть только на намеченные дни!-neznakomka- писал(а):ой-ой-ой, как здорово![]()
но![]()
эти выхи давно мной запланированы и куплены билетики к подружке...
может на следующие выходные?
А жаль!gabermel писал(а):Володя, ну как же здорово палаточные выходные. я твердо решила, что в этом году обязательно буду на данном мероприятии...,
НО, к сожалению, у меня отпуск и все уже расписано. опять буду радоваться за всех, смотря фото.
Привет! Велосипед не помешает! Там есть где покататься! Может и ещё кто возьмёт. Место найти не сложно. Ариша обещала отправить в личкуstrusto писал(а):Vlad_Rus, а найти место сложно, если в последний момент удасться сорваться? Cкинь в личку, если можно.
Да, а лисапед туда есть смысл брать? И кто-нибудь с великами будет?
Пасиб
По описанию которое дает АРИША место найти не сложно.strusto писал(а):Vlad_Rus, а найти место сложно, если в последний момент удасться сорваться? Cкинь в личку, если можно.
Да, а лисапед туда есть смысл брать? И кто-нибудь с великами будет?
Пасиб
Алла, привет. Стульчик у вас мой. К сожалению на эти выходные запланированы совсем другие планы, а про Протву мы и сами не раз вспоминали. Здорово там. Неужели два года прошло? Вроде как-будто совсем недавно там были. Как же время летит...Алчона писал(а):Vlad_Rus
Только вчера вспоминали, что не были у березки 2 года!
И вот оно- исполнение желания!
Кстати! У нас еще чей-то раскладной стульчик живет с прошлого раза....
Максим, у меня тоже - тут помню, тут не помню... Не помню ни одного географического названия, кроме Этномир, но нам туда не нужно ...mages писал(а):... нашел даже два сообщения в личке двух и трехлетней давности
Сережа, тебе бы только повеселиться. Кстати, что-то Максим молчит. Сереж, может у тебя есть описание дороги? Пришли, плиз, Владрусу в личку.shuravi писал(а):Ариша писал(а):Максим, у меня тоже - тут помню, тут не помню...mages писал(а):... нашел даже два сообщения в личке двух и трехлетней давности![]()