Буду выкладывать по мере разбора фоток. Фотки, кстати, не особо, особенно по Берлину, потому как дождик был, ну да я привыкшая помидоры получать по любому поводу

http://autotravel.ru/v_report.php/2021
Молодцы! А дальше?oyster писал(а):Ну вот, таки, не прошло и года, как дошли руки
Буду выкладывать по мере разбора фоток. Фотки, кстати, не особо, особенно по Берлину, потому как дождик был, ну да я привыкшая помидоры получать по любому поводуВ смысле, конструктивную критику
http://autotravel.ru/v_report.php/2021
Курс рубля к евро я смотрю уже никого не пугает?В евро небось подымаетеBlacky писал(а):vadim, планируем опять Испанию, но, как раз, меньше Германии, больше Чехии и Франции. Все это в начале июня. На авто
Хочу это лето последнее докатать по рф, и выдвигаться уже в ваших направлениях на авто. интересны будут примерные бюджеты ваших последних заездов.Blacky писал(а):Maratosa, с какой целью интересуетесь?
Maratosa писал(а):Хочу это лето последнее докатать по рф, и выдвигаться уже в ваших направлениях на авто. интересны будут примерные бюджеты ваших последних заездов.Blacky писал(а):Maratosa, с какой целью интересуетесь?
Зы. Знакомые ездили в 2013 аналогично как вы + чехия и словакия. вышло в районе 600 тр на троих
дома- это в гостинице с мультиваркой имеется в виду?Blacky писал(а):Maratosa, читайте отчеты oyster, там бывают выкладки по финансам.
Ваши знакомые, видимо, любят гульнуть на широкую ногу, а мы просто любим гульнуть - на упомянутых пятерых вояж в 2013 до Испании, вокруг Испании с заездом в Португалию, обошелся в два, а то и более раза дешевле.
Основное правил - заранее бронировать места ночевок (адекватных по цене/удобствам - мы без удобств ни-ни ), питаться дома - общепит основная статья расходов в таких поездках, если ходить по обещпиту.
Постараюсь ответить предметно. Точных чисел не вспомню, но ориентировочно испанская поездка 2013 года встала в 190 тыс.р., а 2014 в 270 тыс.р. Правда, первая была короче по времени, зато во вторую мы меньше проехали по километражу.Maratosa писал(а): интересны будут примерные бюджеты ваших последних заездов.
Зы. Знакомые ездили в 2013 аналогично как вы + чехия и словакия. вышло в районе 600 тр на троих