Вот у меня и наступил конец эре присосок с навигаторами и смартфонами. Сегодня установил мультимедийное головное устройство на 4-андроиде. Из навигационных программ присутствуют навител и ситигид. Пользоваться буду как всегда навителом. Ну а на смартфоне тоже остались навигашки. Пусть булут на всякий случай. _________________ Kyron II, бензин, 2012 г.
По прошествии времени скажу - навителом не пользуюсь совсем. По Москве и стране - яндекс-навигатор (запитываю интернетом через смартфон с безлимитным тарифом), за границей - maps me. _________________ Kyron II, бензин, 2012 г.
А у нас в машине Навител и Иго, но первый не обновляемо устарел, поэтому пользуем Иго. Но что-то в этом году не нашел карты новые - может кто поделится адресом, где скачать последние можно? _________________ Где Pajero не пройдёт и Discover не промчится -
Sup на брюхе проползёт: ни шиша с ним не случится!
Я дня два, как с iGo 8.3 перешел на iGo Primo 2.2. Со скином diMka нравится еще больше, чем 8.3 со скином GJ. Советую. Несмотря на новый интфрейс, на моем навигаторе с 64 Мб оперативной памяти работает без тормозов даже со включенным ландшафтом и 3D зданиями.
з.ы. для тех, кто юзает коробочные версии навигационных программ — скин — надстройка над программой, открывающая новые возможности программы.
А где взять? _________________ Где Pajero не пройдёт и Discover не промчится -
Sup на брюхе проползёт: ни шиша с ним не случится!
Добавлено: Вс Май 14, 2017 1:16 am Заголовок сообщения:
Долго не заходил, поэтому не видел вопроса.
Качаю на торрентах. На сайте 4pda.ru есть раздел, посвященный навигаторам. Там ссылка на карты. Вы знакомы с торрентами? Если нет, напишите в личку — разберемся.