Честно говоря, милейший, я даже как-то опасаюсь свое мнение на этот счет Вам излагать, щас как опять заверещите про то, что Вас злобные тролли чморят, или как там ?;) приспешники администрации, или что-то в этом роде. Боюсь реакция будет неадеватнойoyster писал(а):
......опять чудят ........с электронной очередью....
А с ней как и где чудят?

dsfin У нас в марте тоже раньше ничего такого не спрашивали. Это когда мы в Кеник гоняли через Прибалтику и обратно. И на майские ничего такого не спрашивали, когда в Грецию ездили через Польшу, Словакию, Сербию, Венгрию и Македонию.
Я тут почитываю всякую туристическую прессу. Есть интересная тенденция общего туристического падежа в этом сезоне. Процентов так на 20-30. Но больше всех этот падеж именно в Прибалтике. Причем читала я как то виртуальную перепалку между нашим объединением туроператоров и каким-то челом из ихнего похожего ведомства. Перед майскими дело было. Так вот наши утверждали, что организованный туровый сезон в Прибалтику провален в принципе, зато ихний дядька им в ответ говорил что не вопрос, доберем самостоятельными туристами. На мой взгляд две эти величины несравнимы никак. Ну и все вот эти дела с такими приколами суровыми тоже желания туда ехать не добавляют.