Кстати, сделайте кто-нибудь голосование на эту тему , а то я сама не умею

1. Есть автоматы с зимним режимом, но у нас не такой.Blacky писал(а):п.1 И на автомате можно регулировать ускорение машины (правда, может все зависит от автомата?)
п.2 Навыки вождения машин с МКПП никуда не пропадают
п. 3 И как это мы на нашем автомате столько по стране наездили???
Ага, когда асфальт гладкий и ровный . А когда проселочная , то лучше на механике , + пониженная, по-возможностиВот только не надо ля-ля По трассе, мадам, вы предпочитаете на автомате кататься
ВОт и не надо ля-ля.2 Навыки вождения машин с МКПП никуда не пропадают
Ага, когда асфальт гладкий и ровный . А когда проселочная , то лучше на механике , + пониженная, по-возможностиoyster писал(а):Вот только не надо ля-ля По трассе, мадам, вы предпочитаете на автомате кататься
Хм. Я считаю, что опрос покажет распределение водителей ручной/механической коробки. Поскольку ежели человек своими собственными деньгами проголосовал за тот или иной вариант, нету резона на форуме переголосовывать наоборот.Знайка писал(а):пока 50/50. Что-то мне подсказывает, что это соотношение примерно сохранится независимо от числа проголосовавших.
Ага. И я так думала. И всегда считала, что - только МКПП. Пока один раз не проехала с автоматомags писал(а):Так вот лично мне кажется, что автомат, при всех его удобствах, отберет у меня часть хозяйских полномочий. Так что я сознательно выбрал механику.
Прямо таки с места - и сразу пятую?Solo4 писал(а):на трассе вставил пятую и едешь спокойно.