Здесь фотки только с цифромыльницы. Хорошие качественные фотки будут чуть позже. Следите за рассылкой

Ну, мало так малоmurrr писал(а):Да, ребята, маловато у вас информации:-). Но не надо Ингерманландию двигать к Москве! Лучше приезжайте чаще, да смотрите больше.
Москвы тоже нет. Это - принципиальная позиция. Слишком большие населённые пункты, и для них нужен другой способ организации/хранения/обновления информации.Знайка писал(а):А где про Аврору написано?
И вообще: Как ни странно, но самого Спб на сайте нет. :eek:
В способе хранения/подачи/обновления информации.Знайка писал(а):А где грань между слишком большим и просто большим НП?
Пусть на меня набросятся сторонники подлиности, но мне гораздо интереснее и приятнее будет посмотреть на "чучело" у Нахимовского училища, чем на ржавый кусок железа во дворе. И то, когда-то он был в составе исторического корабля меня как-то абсолютно не трогает... Такой вот я исторически безграмотный путешественникИван не робот писал(а):"Насчет "Авроры". То, что стоит на Неве у Нахимовского училища, - это действительно чучело, муляж, причем достаточно далекий от действительности"
Входим с улицы за ограду, и справа во дворике лежит кусок натуральной Авроры - ржавый бутерброд из дерева и брони размером пол метра на метр примерно.