Музей "Коломенская Пастила у Николы на Посадях" (п
- Ingrit
- Автотурист
- Авторитет: 2.48
- Контактная информация:
В посещение Коломенского кремля или небольшой его части, что сохранилась, входит и экскурсия по кремлю, посещение Маринкиной башни, подвалов кремля, показательные бои Ратоборцев и мастер-классы по метанию ножей и стрельбы с арбалета. Все очень интересно.Lonik писал(а):homa33 Если у нас такой разрыв между экскурсиями, то может быть можно договориться о другой экскурсии по Кремлю (пусть и без шоу Ратоборцев, но совпадающей по времени с нашим графиком). ??
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
- Ням-Ням Кусь-Кусь
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.37
- homa33
- Авторитет: 1.71
ЭЭЭ... Я не в курсе, что подразумевается под пикником? В городе с этим проблематично. Выезжать за город я не планирую. В Кремле можно посидеть на берегу Москва-реки на травяном газоне (ни разу не видела, чтобы там ели, рисовать - да, спать тоже видела). Или пойти просто из музея пастилы на берег Москва-реки (там пешком минут 10-15). Впрочем там же есть плавучая гостиница с рестораном. Прямо на реке.
http://www.40-meridian.ru/main/gall.htm - берег видно прямо на фото с гостиницей. Там есть стоянка для авто - для желающих можете сидеть на этом берегу сколько захочется, ограничений нет.
Могу показать как выехать на берег реки Оки, там потрясающе красиво, но это другая часть города, там плохая дорога выезда на берег (разбитая бетонка через лесопарковую зону) и в праздники миллион народа (нетрезвого) с шашлыками.
http://www.40-meridian.ru/main/gall.htm - берег видно прямо на фото с гостиницей. Там есть стоянка для авто - для желающих можете сидеть на этом берегу сколько захочется, ограничений нет.
Могу показать как выехать на берег реки Оки, там потрясающе красиво, но это другая часть города, там плохая дорога выезда на берег (разбитая бетонка через лесопарковую зону) и в праздники миллион народа (нетрезвого) с шашлыками.
Екатерина. Мой ЖЖ-вжик
- Lonik
- Авторитет: 2.54
homa33
Все ясно. Ничего, по пути что нибудь присмотрим сами
Полдник на природе после экскурсии - это очень хорошее мероприятие
Как говорится: "Лучше один раз увидеть...."
Присоединяйтесь ..... А то как-же мы без Организатора ???
В случае необходимости заберем Вас на своей машине, и потом привезем назад в Коломну.
Кстати на берегу Оки, возле гостиницы очень красиво. !!!!
Все ясно. Ничего, по пути что нибудь присмотрим сами

Полдник на природе после экскурсии - это очень хорошее мероприятие

Как говорится: "Лучше один раз увидеть...."
Присоединяйтесь ..... А то как-же мы без Организатора ???

В случае необходимости заберем Вас на своей машине, и потом привезем назад в Коломну.

Кстати на берегу Оки, возле гостиницы очень красиво. !!!!
- Женюсик
- Авторитет: 2.02
- Контактная информация:
Надеюсь в этот раз у меня срастётся туда попасть.
Ой, это ж воскресенье...
Не в сентябре в эту сторону, точнее обратно будут просто не реальные пробки...
Я наверно запишусь в Желающие, но только переводите меня в Участники, если вдруг всё перенесётся на субботу...
Ой, это ж воскресенье...
Не в сентябре в эту сторону, точнее обратно будут просто не реальные пробки...
Я наверно запишусь в Желающие, но только переводите меня в Участники, если вдруг всё перенесётся на субботу...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- homa33
- Авторитет: 1.71
Большая просьба к тем, кто не сможет поехать. информируйте своевременно, чтобы могла включить других желающих в группу! И делайте примечание кто куда пойдет. Спасибо.
Екатерина. Мой ЖЖ-вжик
- jrcfyf21
- Авторитет: 2.08
мы НЕ отказываемся 

Никто не становится хорошим человеком случайно (Платон)
Музей "Коломенская Пастила у Николы на Посадях"
homa33
Нас записывайте на все.
Пастила + Кремль
Нас записывайте на все.
Пастила + Кремль
Музей Коломенская пастила
Записалась в желающие, если состоится экскурсия в Кремль, то запишите меня и на вторую экскурсию, пожалуйста. Всем участникам горячий привет.

- Lonik
Мы не знаем пока получится или нет заказать шоу Ратоборцев т.к. они сейчас отдыхают и не принимают заказы, но надеемся что все получится.
(в крайнем случае, вместо Ратоборцев закажем другую не менее интересную программу, но сейчас ориентируемся именно на Ратоборцев)
В связи с большим количеством желающих, в музей (производство) пастилы заказана вторая экскурсия на 12.00 (на 20 чел)
Планируется разделиться на две подгруппы:
(первая группа – это идущие и на пастилу и на шоу Ратоборцев, и вторая группа – идущие только на пастилу).
Поэтому планируется следующий порядок действий:
1) 10.00 – экскурсия в музей пастилы для первой группы (40-45 чел)
2) 12.00 – экскурсия в музей пастилы для второй группы (20 чел) - после экскурсии можно самостоятельно посетить Кремль или другие интересные места.
3) 13.00 – шоу Ратоборцев для первой группы ( до 40 чел. - 12 200 руб. с группы)
4) 15.30 - Начало всеобщего пикника на природе
Таким образом убедительная просьба ко всем кто еще не определился (включая желающих), определиться какая вас интересуют экскурсия:
- Пастила + Ратоборцы - это первая группа ( напомню, что возможна замена на другую экскурсию по Кремлю)
- или только Пастила т.е. вторая группа.
(в крайнем случае, вместо Ратоборцев закажем другую не менее интересную программу, но сейчас ориентируемся именно на Ратоборцев)
В связи с большим количеством желающих, в музей (производство) пастилы заказана вторая экскурсия на 12.00 (на 20 чел)
Планируется разделиться на две подгруппы:
(первая группа – это идущие и на пастилу и на шоу Ратоборцев, и вторая группа – идущие только на пастилу).
Поэтому планируется следующий порядок действий:
1) 10.00 – экскурсия в музей пастилы для первой группы (40-45 чел)
2) 12.00 – экскурсия в музей пастилы для второй группы (20 чел) - после экскурсии можно самостоятельно посетить Кремль или другие интересные места.
3) 13.00 – шоу Ратоборцев для первой группы ( до 40 чел. - 12 200 руб. с группы)
4) 15.30 - Начало всеобщего пикника на природе
Таким образом убедительная просьба ко всем кто еще не определился (включая желающих), определиться какая вас интересуют экскурсия:
- Пастила + Ратоборцы - это первая группа ( напомню, что возможна замена на другую экскурсию по Кремлю)
- или только Пастила т.е. вторая группа.
- jrcfyf21
- Авторитет: 2.08
Мы хотим втиснуться в первую группу. 

Никто не становится хорошим человеком случайно (Платон)
- Lonik
Людмила, хочу внести ясность. Мы питается распределить участников оптимальным образом и на наш взгляд, тем кто не идет на вторую экскурсию вполне можно начать посещение пастилы немного позже. Это даст возможность освободиться всем примерно в одно время и встретиться на пикнике.. Также это даст возможность присоединить желающих.Людмила писал(а):У нас поехать не получится. Не люблю вторую половину дня. Удачи.
Но если удобнее идти с первой группой, то достаточно просто сказать об этом….., поэтому ждем окончательного решения.