Поездка на майские (если их удлинить)
- Sunny fox
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 3.58
Голова крУгом, столько еще интересного не посмотрено.
Еще раз перечитала план поездки Михаила. Думаю, что особо заморачиваться не будем, поедем по нему.
Сомнения только с Витебском - не фанат я Шагала, не фанат...
И начнем все-таки со Смоленска, как и собирались, хоть это несколько и увеличит бюджет поездки.
Как думаете, не пора ли уже бронировать гостиницы?

Еще раз перечитала план поездки Михаила. Думаю, что особо заморачиваться не будем, поедем по нему.
Сомнения только с Витебском - не фанат я Шагала, не фанат...

И начнем все-таки со Смоленска, как и собирались, хоть это несколько и увеличит бюджет поездки.
Как думаете, не пора ли уже бронировать гостиницы?
Последний раз редактировалось Sunny fox 26 мар 2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sunny fox
Действительно. Про Псков и область я как-то не подумала.Михаил писал(а):Мне перечислить, чего нам надо в Псковской обалсти посмотреть?

Основные объекты я помню - собственно Псков, Печоры, Изборск и т.д. Запуталась во вкусных дополнениях по лен. области, которые ты периодически подкидывал в процессе обсуждения.
Последний раз редактировалось Sunny fox 26 мар 2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Sunny fox
Ариш, пока редактировала свои сообщения, ты уже успела написать.
Мы-то с вами как раз совпадаем - это Михаил, Алекс и еще кто-то в прошлом году в Псковскую область ездили. Еноты, вроде, тоже участвовали в этой поездке. Но точно не помню...
Я вот тоже призадумалась, не много ли мы хотим посмотреть за одну поездку?

Мы-то с вами как раз совпадаем - это Михаил, Алекс и еще кто-то в прошлом году в Псковскую область ездили. Еноты, вроде, тоже участвовали в этой поездке. Но точно не помню...
Я вот тоже призадумалась, не много ли мы хотим посмотреть за одну поездку?
- Sunny fox
Ага.Михаил писал(а):Алексездил целево по Псковской области, Влад тоже, а я там был тааааким проездом, что это даже и не в счет.
Вы, я смотрю, подговариваетесь к тому, чтобы только в ЛО поехать...Так что ли?

А в этот раз побольше всего в ЛО посмотрим? А то все пролетаем ее, почти не останавливаясь...
Нет, я категорически против Псковской области на День Независимости. Просто отложить (перенети), это запросто, но в середине июня хочется в Сумбулово, несмотря на то, что съездим туда в конце апреля. Жаба душит, тратить на Псковскую область четыре замечательных дня в середине июня. Вы еще скажите в Пушкиногорье заехать. 

Как вариант просто стартануть сразу в ЛО. Это приемлемо. Тогда в ЛО можно будет дополнитлеьно время выделить для чего-то интересного А Псковская область никуда не убежит. Мосты в Острове не упадут, надеюсь. Пещеры не обвалятся.
Но база Ручьи, ракетная база и канализация это святое. На это не посягайте.
Но база Ручьи, ракетная база и канализация это святое. На это не посягайте.