М.б. откроем летний сезон Мышкиным? На берегу Волги, с шашлычком... лепота!

Из-за шашлычка и клубной тусовки переться в этот ... Мышкин???Sunny fox писал(а):Эх и хочется уже куда-нибудь на природу! Скорее бы потеплело...
М.б. откроем летний сезон Мышкиным? На берегу Волги, с шашлычком... лепота!
О Груманте-то я и забыла! Хорошее место, но есть несколько "но": место более официозное, чем Мышкин и Деревня, оборудованных мест для шашлыка совсем нет.Михаил писал(а):Был я года два назад на корпоративной рыбалке на частном озере неподалеку от всем небезысвестных Данков (Симферопольское шоссе). Так вот платить надо было не только за разрешщение на отлов рыбы, но и по факту улова за выловленный вес. Не шучу!![]()
А в "Груманте" просто платили около 500 рублей и весь белый амур твой.
Зато место пафосное. И сауна преотличная!Sunny fox писал(а): О Груманте-то я и забыла! Хорошее место, но есть несколько "но": место более официозное, чем Мышкин и Деревня, оборудованных мест для шашлыка совсем нет.
Алекс, поездку до Мышкина Вы называете "переться"?Алекс писал(а):Из-за шашлычка и клубной тусовки переться в этот ... Мышкин???
Можно найти место более адекватное задачам ближе к Москве. А если хочется поучаствовать в ралли-рейде, могу порекомендовать Борок! А-а-а-афигительное место, ежели некуда девать время, деньги и бензин!
![]()
А когда у Вас начинается летний сезон?
Но рядом со стрельбищем нет водоема, да и в Туле мы уже не один раз были...Алекс писал(а):Зато место пафосное. И сауна преотличная!
А мы в прошлый раз жарили шашалык на стрельбище.
Может, уже оборудовали специально обученное место?
Миш, давай смотреть по пунктам. Итак:Михаил писал(а):Sunnyfox! Давайте уточняться:
Что значит "недорого"?
Что значит "что-нибудь интересное"?
Ну, а если места должны удовлетворять "самых привередливых", тотакое место вообще не найдешь!!