Возьмите в компанию
-
- Автотурист-фоторепортер
Возьмите в компанию
Не самая веселая тема... Погиб муж, вы, автомобилисты, поймете. Я была зарулем, пропустила со второстепенной одну машину, а вторую не стала. В ней оказались "братки", выстрел в голову, прожил 3 дня... До сих пор не верю, что так бывает.
Но я не только с этим. Может быть, кому-нибудь нужна компания.
Мы с дочкой (ей почти 16) или я одна готовы присоединиться. Есть Сузуки Свифт (2001 г.р.) и я как водитель.
Выходные, майские, лето... Мы не очень занудливые и капризные...
Но я не только с этим. Может быть, кому-нибудь нужна компания.
Мы с дочкой (ей почти 16) или я одна готовы присоединиться. Есть Сузуки Свифт (2001 г.р.) и я как водитель.
Выходные, майские, лето... Мы не очень занудливые и капризные...
-
- Авторитет: 1.39
Извините
Потому что очень плохо и страшно, а нужно начинать жить дальше. Но Вы правы, нельзя грузить своими проблемами незнакомых людей.
Администратор, будьте добры, удалите тему. Еще раз извините.
Администратор, будьте добры, удалите тему. Еще раз извините.
Возьмите в компанию.
Yulia, конечно, присоединяйтесь! Наш комитет
(Araiguma, Алекс, я) планирует на май и уже на июня много интересного. Внимательно читайте все объявы и найдете что-то для себя подходящее.

Yulia, приношу свои соболезнования.
Может у вас есть свой маршрут, который Вы планировали, тогда ... мы присодинимся.
Мой адрес на сайте, нужна будет помощь, буду рада помочь.
Может у вас есть свой маршрут, который Вы планировали, тогда ... мы присодинимся.
Мой адрес на сайте, нужна будет помощь, буду рада помочь.
Re: Возьмите в компанию
Может быть, кому-нибудь нужна компания.
Выходные, майские, лето... Мы не очень занудливые и капризные...[/quote]
Присоединяйтесь к нам. В июле по маршруту: Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Вологда, Кириллов, Ладога, Карелия, Приозерск, Санкт-Петербург и окрестности, Новгород, Изборск, Печеры, Псков, Пушкинские места, Селигер (примерный маршрут). Интересно, весело.
Выходные, майские, лето... Мы не очень занудливые и капризные...[/quote]
Присоединяйтесь к нам. В июле по маршруту: Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Вологда, Кириллов, Ладога, Карелия, Приозерск, Санкт-Петербург и окрестности, Новгород, Изборск, Печеры, Псков, Пушкинские места, Селигер (примерный маршрут). Интересно, весело.
-
- Авторитет: 1.39
Большое Вам всем спасибо! С 22 по 27 июля у меня командировка, а в остальное время с удовольствием. Если честно, меня еще очень интересует август, поскольку с 23 июля по 23 августа моя девчонка в летней экологической школе, и, ведь, не будешь ее держать при себе, а мне одной оставаться в пустом доме... Пока подумать не могу...
Да еще длинный преподавательский отпуск...
Да еще длинный преподавательский отпуск...
Yulia, давай составлять план действий...по пути в Воронеж, там на месте ... и на обратном пути...