Экскурсия в Центр подготовки космонавтов
Учитывая многочисленные пожелания форумчан, есть возможность в самое ближайшее время посетить Центр подготовки космонавтов.
Вообще запись на экскурсии идет на середину апреля. но мне удалось втиснуться на февраль.
Итак:
дата посещения - 26-ое февраля 2007 г, понедельник!!
время посещения - 14-00.
стоимость: 120 руб/взрослый, 60 руб/подросток (с 14 лет).
продолжительность экскурсии: 1,5-2 часа.
объекты: макет станции "Мир", гидролаборатория, центрифуга.
Фотографирование разрешено частично.
Учитывая, что остаток рабочего дня все равно потерян, предварительно договорился о посещении музея при этом же Центре в 16-00.
Музей - дополнительная плата: 70 руб/человек. (при условии 20 чел)
Кто согласен - пишите количество людей и в личку полностью фамилию, имя,отчество, серию и номер паспорта. Кем и когда выдан - не надо. Если подросток, то нужен год рождения.
Письмо надо послать в среду. Давайте конструктивно определяться сегодня, не тратя понапрасно время и силы на сетования по поводу будней и прочих неудобств.
Вообще запись на экскурсии идет на середину апреля. но мне удалось втиснуться на февраль.
Итак:
дата посещения - 26-ое февраля 2007 г, понедельник!!
время посещения - 14-00.
стоимость: 120 руб/взрослый, 60 руб/подросток (с 14 лет).
продолжительность экскурсии: 1,5-2 часа.
объекты: макет станции "Мир", гидролаборатория, центрифуга.
Фотографирование разрешено частично.
Учитывая, что остаток рабочего дня все равно потерян, предварительно договорился о посещении музея при этом же Центре в 16-00.
Музей - дополнительная плата: 70 руб/человек. (при условии 20 чел)
Кто согласен - пишите количество людей и в личку полностью фамилию, имя,отчество, серию и номер паспорта. Кем и когда выдан - не надо. Если подросток, то нужен год рождения.
Письмо надо послать в среду. Давайте конструктивно определяться сегодня, не тратя понапрасно время и силы на сетования по поводу будней и прочих неудобств.
Алекс! Паспортные данные Вашего экипажа остались. Мой экипаж, похоже, выбирается в полном составе, так что пять человек уже есть.
Завтра Наталка отправляет письмо по посещению Центра. Состав участников пока что такой:
Алекс - 2
Михаил - 3
Blacky - 4
Знайка - 3
Алекс - 2
Михаил - 3
Blacky - 4
Знайка - 3
-
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 0.56
Re: Экскурсия в Центр подготовки космонавтов
А подскажите, пожалуйста, их координаты (телефон, адрес или сайт)... Очень хочется побывать, но в понедельник я не могуМихаил писал(а):Учитывая многочисленные пожелания форумчан, есть возможность в самое ближайшее время посетить Центр подготовки космонавтов.
Вообще запись на экскурсии идет на середину апреля. но мне удалось втиснуться на февраль. sorry skipped

Телефон, по которому надо звонить для организации экскурсии:
526 38 42, Дмитрий Александрович,
телефон музея: 526 38 74,
эти две экскурсии целесообразно совместить как это будем делать мы.
-
Спасибо огромное!Михаил писал(а):Телефон, по которому надо звонить для организации экскурсии:

В выходной они экскурсии не проводят.
-
Мари, вынужден Вас огорчить: во-первых, письмо уже с прошлой недели на утверждении в Центре подготовки, во-вторых, таких маленьких, увы!, не пускают.
Мари, в монастырь-то, в мужской, Вас уговаривают поехать?
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Авторитет: 3.56
ПоезжайтеМари писал(а): Вот как раз знакомые уговорили поехать в какой-то Алатырь где-то в Чувашии - приеду, расскажу тем, кто любит нетрадиционные маршруты:)

Последний раз редактировалось Blacky 20 фев 2007 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
- Gal
- Авторитет: 2.82
В ЦУП тоже говорили что с четырнадцати лет... из-за этого я не повел своихМихаил писал(а):Мари, вынужден Вас огорчить: во-первых, письмо уже с прошлой недели на утверждении в Центре подготовки, во-вторых, таких маленьких, увы!, не пускают.

Может и с этим центром такая же катавасия ?
Ну вы там узнайте на месте, мы пока не будем рисковать - у меня сын не переживет, если я его привезу, а его не пустят:( Мы тогда потом, в апреле... или после 14-летия!Gal писал(а): В ЦУП тоже говорили что с четырнадцати лет... из-за этого я не повел своиходнако с нами в группе присутствовали дети гораздо младше четырнадцати и все было нормально.
Может и с этим центром такая же катавасия ?
В понедельник 26-го февраля в 14-00 нас ждут у центральной проходной Звездного Городка.
Проезд по Щелковскому шоссе. После Чкаловской правый поворот по указателю "Звездный Городок".
На мой вопрос как долго добираться девушка ответила: если без пробок от м."Щелковская" на маршрутке минут 30-40. Вот такой был ответ.
В списке нас двенадцать человек.
- Михаил - 3 чел
- Алекс - 2 чел
- Blacky - 4 чел
- Знайка - 3 чел
Проезд по Щелковскому шоссе. После Чкаловской правый поворот по указателю "Звездный Городок".
На мой вопрос как долго добираться девушка ответила: если без пробок от м."Щелковская" на маршрутке минут 30-40. Вот такой был ответ.
В списке нас двенадцать человек.
- Михаил - 3 чел
- Алекс - 2 чел
- Blacky - 4 чел
- Знайка - 3 чел
Даже если Наталка проявит ОГРОМНУЮ любезность и сделает еще одно письмо, вряд ли это письмо успеют утвердить в Центре.