Когда и где следующая встреча клуба

Мы хотим всем семейством

Ну тут Вы преувеличиваете. Это была далеко не первая встреча. И вот вопрос: а что, собственно, таковой встречей считать? Стопроцентного присутствия членов клуба ни на одной встрече не было и никогда не будет. Собрались 2-3 экипажа и куда-то классно съездили. Встреча? Безусловно. Ну а торжественные мероприятия вряд-ли стоит проводить слишком часто. Если кто-то с кем-то хочет съездить, не оповещая об этом на форуме, то тоже ничего страшного, дух нашего клуба от этого не страдает.Натали писал(а):первая встреча Клуба была 21 октября 2006г.
Ух ты, Здорово. А мы собирались в сторону Смоленска. Но, если общий настрой будет на другое направление - Новорижское- тоже здорово. Мы с удовольствиемoyster писал(а):Ага;) Я тут освоила парочку новых шоколадных тортиковЕсть какие-нибудь идеи?Шоколадный с грецкими орехами и шоколадный с творогом
Могу при встрече
;););) изобразить
А вот прокладыватель маршрутов из меня -фиговый
Ух ты, здорово. А мы собирались в сторону Смоленска. Но, если общее направление будет другим - новорижское - тоже хорошо. Мы присоединимсяoyster писал(а):Ага;) Я тут освоила парочку новых шоколадных тортиковЕсть какие-нибудь идеи?Шоколадный с грецкими орехами и шоколадный с творогом
Могу при встрече
;););) изобразить
А вот прокладыватель маршрутов из меня -фиговый
Шо??? Опять Смоленск??? В его сторону перманентно собирается пол-форума...Натали писал(а): А мы собирались в сторону Смоленска.
Присоединяюсь к вышевысказанному мнению.Sunny fox писал(а): ИМХО только на Суздаль надо не меньше 2 дней - столько там всего интересного.
На Суздаль день и на Муром день. Владимир я видел - просто проеду через город (в темноте после Суздаля). Вернусь по этому маршруту весной досмотрюАлекс писал(а):За два коротких световых дня планируете осмотреть три таких волшебных города? Думаете, успеете?
В это место планирую отдельную вылазкуАлекс писал(а):Присоединяюсь к вышевысказанному мнению.
Более того, ежели поедете в Суздаль, рекомендую включить в поездку посещение Юрьева-Польского. От Суздаля недалеко (километров 40-60), старинный, сонный, очень любопытный городишко!
Вот фотки:
http://alex7let.fotoplenka.ru/album188553/
Для этого нужно выбрать большую и хорошую конную базу. Мы в прошлом году были на такой - "Сумбулово", что под Рязанью. Очень рекомендую.Sunny fox писал(а):Почитала вот пост Алекса по поводу конного сервиса в Суздале, да призадумалась.Что это мы все на машинах, да на машинах. А что если...?
Есть у нас любители или желающие поездить верхом? Интересно бы это было на общей встрече, как думаете?