Друзья мои!
Хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто невзирая на устрашающие прогнозы погоды (которые, к счастью, как всегда не сбылись!:))), составил мне компанию в волшебной и незабываемой поездке в прошедшие выходные в Тульскую область! Спасибо вам! Вы - молодцы! Компания подобралась великолепная! Впрочем, как и всегда!:)))
Отдельная благодарность семье Японских Енотов в количестве 3-х штук, которые, не пожалев своего нового японского авто в стадии обкатки, поддались на предложенную мной авантюру и свозили-таки меня (ну и себя, конечно, тоже!:))) во дворец-музей "Богородицкое"! Надеюсь, что они об этом не пожалели!
Отчёт об этой поездке:
http://autotravel.org.ru/v_report.php?i ... 1155596951
И самое большое спасибо Михаилу, который уберёг меня от поездки в Ивангород в гордом одиночестве, и тем самым подарил мне такую отличную и полную радостных впечатлений встречу со всеми вами!:)))
Ну и, конечно, не могу не выразить слова восхищения и благодарности моему шоффёру в первой половине поездки - очаровательной Галине - благодаря которой лишний раз убедился в том, что женский стиль вождения - это что-то, а жизнь так прекрасна и горячо любима мной!:))) Так что теперь я буду ездить со скоростью не более 60 км./час!:))))

Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.