выходные 12-13-го августа. Тульская область?
выходные 12-13-го августа. Тульская область?
С этими выходными ситуация ясна.
Теперь уже про следующие: появилась идея съездить в Тульскую область. Собственно, Blacky вывесила информацию про Епифань. Меня достопримечательности самой Епифани совершенно не вдохновили. но вокруг много интересного. Например, Богородицкий музей-парк. Судя по усадьбе Болотова он и там много интересного придумал. Еще раз обращаю внимание народа на Центр военной культуры "Витязь" на окраине Тулы. www.cvk-vityaz.ru
Неужели нас не наберется человек десять на "богатырские корпоративные забавы"?
Влад! Наталья (Tigra)! Алекс! Больше энтузиазма! Присоединяйтесь те, кто до сих пор не присоединился!
Теперь уже про следующие: появилась идея съездить в Тульскую область. Собственно, Blacky вывесила информацию про Епифань. Меня достопримечательности самой Епифани совершенно не вдохновили. но вокруг много интересного. Например, Богородицкий музей-парк. Судя по усадьбе Болотова он и там много интересного придумал. Еще раз обращаю внимание народа на Центр военной культуры "Витязь" на окраине Тулы. www.cvk-vityaz.ru
Неужели нас не наберется человек десять на "богатырские корпоративные забавы"?
Влад! Наталья (Tigra)! Алекс! Больше энтузиазма! Присоединяйтесь те, кто до сих пор не присоединился!
Выходныве 12-13-го августа. Тульская область?
Мне видится что-то вроде следующего: стартуем сразу в "Витязь". Там до одури избиваем друг друга мешками и прочим, ночевка где-то вроде "Груманта", шашлыки, конечно же. В воскресенье по интересам: еому Епифань, кому Кремль в Туле, кому Богородицкое.
12-13-го вагуста. Тульская область?
О! Потрясающая новость! Есть предварительное согласие от Araiquma. Его Штурман пока что малодушно молчит.
У меня едет бОльшая часть экипажа. Алекс, как всегда, в седле. Вот уже почти что семь человек.
У меня едет бОльшая часть экипажа. Алекс, как всегда, в седле. Вот уже почти что семь человек.
выходные 12-13 авгутса. Тульская область?
Алекс вынес на обсуждение следующую идею
Мне кажется очень заманчиво. Если стартовать в пятницу вечерком. Только бы погода не подвела.
http://ivangorod.medieval.ru/program.htm
Мне кажется очень заманчиво. Если стартовать в пятницу вечерком. Только бы погода не подвела.
- Алекс
- главный виртуальный автотурист
- Авторитет: 2.96
Re: выходные 12-13 авгутса. Тульская область?
Есть вариант не ехать на машинах (хотя какие мы тогда автотуристы?:))).Михаил писал(а):Алекс вынес на обсуждение следующую идею
Можно туда, наверное, приехать на поезде, а а обратно у меня знакомые военные реконструкторы поедут на автобусе и у них будут свободные места. Можно с ними. Приезжает автобус в Москву в понедельник рано-рано утром.
Хотя на машинах-то оно интереснее!:)))
Никто восемь часов ночью не рулил?:))) Я - нет.
Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.
- Алекс
Гм... Пардон-с.
Ошибся с расстоянием до Ивангорода. (Говорила же Блэки - учитесь пользоваться сайтом!:)))
От Москвы до Ивангорода - 865 км. в одну сторону. Получается, что на машине ночью ехать 10-11 часов... Прилично.
Конечно, нет преград для настоящих патоиотов!
Коллеги! Никто ночью по 10 часов не ездил? Поделитесь впечатлениями!
Ошибся с расстоянием до Ивангорода. (Говорила же Блэки - учитесь пользоваться сайтом!:)))
От Москвы до Ивангорода - 865 км. в одну сторону. Получается, что на машине ночью ехать 10-11 часов... Прилично.
Конечно, нет преград для настоящих патоиотов!
- Алекс
Вот, кстати, ссылка про город:
http://www.towns.ru/towns/ivangorod.html
http://www.towns.ru/towns/ivangorod.html
У меня личный рекорд по продолжительности вождения 8 часов включая ночное время сутокКонечно, нет преград для настоящих патоиотов!

А было это , когда мы на юг летали за один присест.

К концу уже , коненчо, начинаешь дуплиться потихоньку

- Алекс
Романтично, конечно... Но похоже, что 10 часов за рулём ночью - это полный п...!:))) Тяжело то есть. Поищем альтернативные возможности туда добраться.oyster писал(а): У меня личный рекорд по продолжительности вождения 8 часов включая ночное время суток
А было это , когда мы на юг летали за один присест.Практически безостановочный полет Москва-Туапсе
К концу уже , коненчо, начинаешь дуплиться потихонькуВыглядит это примерно так : из-за деревьев у дороги начинают выглядывать старушки, желающие перебежать дорогу и попасть именно тебе под колеса, а сама дорога сворачивается в клубочек
Хотя встретить рассвет за рулем летящего в ночи автомобиля, когда через открытый люк залетает ветер, ты один на дороге, и слышен только шелест колес по асфальту , да музыка, собирающая все это в единое целое - это , скажу я вам, ощущение незабываемое
Но за впечатления спасибо.
выходные 12-13 августа. Тульская область?
Реально и с одним водителем, только зачем такие напряги. Надо, чтобы все было в удовольствие, но трудно поверить, чтобы десять часов пребывания за рулем были в удовольствие.
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Авторитет: 3.56
Re: выходные 12-13 августа. Тульская область?
Я знаю такихМихаил писал(а):Надо, чтобы все было в удовольствие, но трудно поверить, чтобы десять часов пребывания за рулем были в удовольствие.

Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
- Алекс
И я знаю одного такого, но с другого форума автотуристов!:)))Blacky писал(а):Я знаю такихНа нашем форуме, как минимум, двое

"Взгляни на мир глазами вампира "Романтично, конечно...
Но за впечатления спасибо

На самом деле сам процесс то в удовольствие, но вот поспать потом обязательно надо, а то просмотр достопримечательностей удовольствия не доставит никакого .
ТАк что на выходные такие марш-броски планировать точно не стоит

- araiguma
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.60
За жизнь: Ездили ночью и не раз, в одного водителя, с кофе. Бывало даже сразу после рабочего дня, т.е. не спавши, и сразу в путь. Самое яркое впечатление было в районе Краснодара. Неожиданно я увидел, как по нашей полосе навстречу нам едет фура. Оказалось, что это мы уже едем по встречке. Мать их так, кто разрисовывал разметку в КК!!!! Люди! Будьте бдительны ночью - разметка может неожиданно измениться не в вашу пользу.
А теперь по теме
Хотя и есть некоторые неопределенности, подтверждаю: наш экипаж скорее "ЗА" эту поездку.
А теперь по теме

Хотя и есть некоторые неопределенности, подтверждаю: наш экипаж скорее "ЗА" эту поездку.
Читая, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
выходные 12-13 августа. Тульская область?
Очень интересно почитать воспоминания и впечатления бывалых, но мы отвлеклись от темы предстоящих выходных. Не сочтите за малодушие, но Ивангород не по мне. Будем считать, это от моего непонимания прелестей восьмисоткилометрового пробега. :-D
Так что про Тулу?
Влад согласен, Наталья (Tigra) тоже. Может, Алекс все-таки стартанет с нами. Вырисовывается, что мы одной или двумя машинами стартуем утром, день кто куда, вечером разминаемся перед воскресеньем шашлыками и горячительным (к этому времени весь экипаж Влада подтянется), в воскресенье утром богатырские забавы. И по домам "битый небитого везет".
Активней к обсуждению! Присоединяйтесь, кто с нами еще нигде не был!
Так что про Тулу?
Влад согласен, Наталья (Tigra) тоже. Может, Алекс все-таки стартанет с нами. Вырисовывается, что мы одной или двумя машинами стартуем утром, день кто куда, вечером разминаемся перед воскресеньем шашлыками и горячительным (к этому времени весь экипаж Влада подтянется), в воскресенье утром богатырские забавы. И по домам "битый небитого везет".
Активней к обсуждению! Присоединяйтесь, кто с нами еще нигде не был!
- Алекс
Ну во-о-о-от...Михаил писал(а): но Ивангород не по мне. Будем считать, это от моего непонимания прелестей восьмисоткилометрового пробега.![]()

Выходные 12-13 августа. Тульская область?
да ладно, Алекс. Посмотрите, какая компания собирается. Pavel, надеюсь, тоже присоединится. В Псковскую потом выберемся. Исторических реконструкций на наш век хватит. Осенью в Псковскую выберемся. Заедете в любезное Вашему сердцу Пушкиногорье. Я мост в Острове посмотрю. На неделю все и стартанем. А сейчас в южном направлении. Уголь для шашлыков уже есть. Вот в чем залог успеха!
-
экскурсия
А можно к вам присоединиться? Я нигде еще ни разу не была.
Рады всем желающим присоединиться.
В Грумант так и не смог пока прозвониться.
В Витязе без проблем нам все могут организовать в воскресенье, в удобное для нас время. Ориентировочно - 250 руб с носа.
В Грумант так и не смог пока прозвониться.
В Витязе без проблем нам все могут организовать в воскресенье, в удобное для нас время. Ориентировочно - 250 руб с носа.
Свершилось! Я разыскал новые телефоны "Груманта". Людмила, исправьте, пожалуйста, номера. Новые номера "Груманта":
(4872) 40 42 25, 40 42 26. www.grumanti.ru
Двухместный однокомнатный номер - 1500 руб
Двухместный двухкомнатный номер - 1900 руб. Но в таком номере запросто можно и втроем.
Бассейн открыт до 22-30. По-прежнему можно делать шашлыки на берегу как мы это делали в прошлый раз.
Итак, пора понять, кто едет. Трое в экипаже Влада, нас, скорее всего, двое. У Tigr`ы пока что непонятно. надеюсь, что сегодня поздно вечером откликнется Алекс. Молчит Pavel. Молчит новый человек Римма.
Завтра я, в любом случае, буду бронировать номера.
(4872) 40 42 25, 40 42 26. www.grumanti.ru
Двухместный однокомнатный номер - 1500 руб
Двухместный двухкомнатный номер - 1900 руб. Но в таком номере запросто можно и втроем.
Бассейн открыт до 22-30. По-прежнему можно делать шашлыки на берегу как мы это делали в прошлый раз.
Итак, пора понять, кто едет. Трое в экипаже Влада, нас, скорее всего, двое. У Tigr`ы пока что непонятно. надеюсь, что сегодня поздно вечером откликнется Алекс. Молчит Pavel. Молчит новый человек Римма.
Завтра я, в любом случае, буду бронировать номера.
-
- Победитель фотоконкурса
- Авторитет: 2.23
Re: Выходные 12-13 августа. Тульская область?
Нет, Михаил, я в пролёте. Как-нибудь в другой раз...Михаил писал(а): ...Молчит Pavel. ....
-
уикенд 12-13го
Я с вами поеду, заказывайте и на меня.