Сайту и форуму 3 года. Отмечаем 21-22 октября.
- Алекс
- главный виртуальный автотурист
- Авторитет: 2.96
Отлично! Готов забрать коткинсовы места! Проживание в одном коттедже с семьёй Тигров и их очаровательным ребёнком - что может быть лучше!:)))Sunny fox писал(а):Да, есть половинка коттеджа п/люкс. У Кости (Коткинса) возникли неотложные дела, связанные с малышкой, и он предпочел бы остаться дома с семьей.

Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.
- Sunny fox
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 3.58
Совсем забыла.
Алекс, Вы в курсе, что гостиную этого коттеджа предполагается использовать в качестве пиршественного зала? И, вероятно, мы там будем не только есть и пить, но еще и петь?
Правда, скорее всего, не очень долго и не очень громко, ибо неподалеку будет отдыхать маленькая Тигра, а для желающих погреться не только изнутри, но и снаружи, с 21.00 заказана сауна. Так что если желаете попариться - не забудьте взять с собой все необходимые для данного мероприятия вещи.

Правда, скорее всего, не очень долго и не очень громко, ибо неподалеку будет отдыхать маленькая Тигра, а для желающих погреться не только изнутри, но и снаружи, с 21.00 заказана сауна. Так что если желаете попариться - не забудьте взять с собой все необходимые для данного мероприятия вещи.

Последний раз редактировалось Sunny fox 19 окт 2006 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Алекс
Против песен и излишеств там всяческих в гостиной не возражаю. Более того, собираюсь в них принять самое активное участие!:)))Sunny fox писал(а):Совсем забыла.Алекс, Вы в курсе, что гостиную этого коттеджа предполагается использовать в качестве пиршественного зала? И, вероятно, мы там будем не только есть и пить, но еще и петь?
![]()
Кстати, напоминаю. Для желающих погреться не только изнутри, но и снаружи, заказана сауна. С 21.00 до 00.00. Так что не забудьте взять с собой все необходимые для данного мероприятия вещи.

В сауну пойду.
- Алексей
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.33
Это вопрос меня также мучил. Все же поеду на летней.Алекс писал(а):Интересный вопрос: а кто-нибудь специально для этой поездки в провинцию собирается переобуваться на шипы? Или там будет сплошной "плюс"?
Мой культурный план такой:
Выезд 21 октября в 8 утра из Медведково (в 6 утра физ. не сможем)
-Прогулка по заповеднику
-Далее в Старую Рязань
К 17-18 часам прибытие на место торжеств
22 октября осмотр Кремля
Посещение Свято-Иоанно-Богословского монастыря
- Алекс
Коллеги!
Вчера разговаривал с Михаилом. К сожалению, его неожиданно положили в больницу на обследование и он не сможет присоединиться к нашей весёлой компании.
Посему его 2-х местный номер освободился и желающие могут на него претендовать!:)))
Михаил передавал всем привет.
Пожелаем ему скорейшего выздоровления и чтобы он побыстрее снова влился в наши дружные ряды!
Вчера разговаривал с Михаилом. К сожалению, его неожиданно положили в больницу на обследование и он не сможет присоединиться к нашей весёлой компании.
Посему его 2-х местный номер освободился и желающие могут на него претендовать!:)))
Михаил передавал всем привет.

Пожелаем ему скорейшего выздоровления и чтобы он побыстрее снова влился в наши дружные ряды!

Итак
Небольшая справочка из жизни пирогов и салатов 
На настоящий момент изготовлены :
лимонный пирог - 2 шт
сливово-миндальный пирог - 2 шт
штрудель яблочно-ореховый - 2шт
;);)
В процессе подготовки находится сельдь" под шубой " и еще парочка тайско-китайских салатиков
Надеюсь, все это переживет завтрашний переезд и будет еще в приличном состоянии, когда придет время употреблять
Я правильно понимаю, что из всего моего списка не куплен только хлеб и корейские радости ?
И что-то я про картошку упустила вареную.Я правильно поняла, что Натали берется ее сварить на всех?:)

На настоящий момент изготовлены :
лимонный пирог - 2 шт
сливово-миндальный пирог - 2 шт
штрудель яблочно-ореховый - 2шт

В процессе подготовки находится сельдь" под шубой " и еще парочка тайско-китайских салатиков

Надеюсь, все это переживет завтрашний переезд и будет еще в приличном состоянии, когда придет время употреблять

Я правильно понимаю, что из всего моего списка не куплен только хлеб и корейские радости ?
И что-то я про картошку упустила вареную.Я правильно поняла, что Натали берется ее сварить на всех?:)
- Алекс
Коллеги!
Наконец-то всё окончательно выяснилось по поводу номеров и проживания.
Коткинс едет (информация из первых рук)!
Тогда я забираю себе номер Михаила (он в курсе). Так что свободных номеров больше нет!
Нас будет двое (эта информация для определения количества приготовляемой еды!:)))
Что ещё нужно купить для общего стола?
Наконец-то всё окончательно выяснилось по поводу номеров и проживания.
Коткинс едет (информация из первых рук)!
Тогда я забираю себе номер Михаила (он в курсе). Так что свободных номеров больше нет!
Нас будет двое (эта информация для определения количества приготовляемой еды!:)))
Что ещё нужно купить для общего стола?