Годовщина сайта 2019
- Анастасия
- Автотурист
- Сообщения: 1722
- Зарегистрирован: 27 апр 2009 15:10
- Откуда: Москва
- Авторитет: 2.84
Добрый день!!
Записываюсь на
15.00 http://autotravel.ru/otklik.php/29772
процесс от заготовки до производства, музей (3 чел.), в программе мастеркласс по калиткам
взрослые 400р - 2чел
и
20.10
13.00 Конаковский фаянсовый завод
экскурсия 100 руб 3 чел
мастер-класс 400 р, 2 чел
предварительно 3 человека - посещение музеев.
На мастер-класс - 2 человека!
С нами еще едет моя подруга - Юлия. Она уже участвовала в наших поездках!
Записываюсь на
15.00 http://autotravel.ru/otklik.php/29772
процесс от заготовки до производства, музей (3 чел.), в программе мастеркласс по калиткам
взрослые 400р - 2чел
и
20.10
13.00 Конаковский фаянсовый завод
экскурсия 100 руб 3 чел
мастер-класс 400 р, 2 чел
предварительно 3 человека - посещение музеев.
На мастер-класс - 2 человека!
С нами еще едет моя подруга - Юлия. Она уже участвовала в наших поездках!
- Triton_
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 606
- Зарегистрирован: 17 дек 2015 12:40
- Откуда: Москва (Смоленск)
- Авторитет: 2.33
Многие приезжают со своими вкусными фирменными угощениями. Выставляют на стол кто торты по личному рецепту, кто холодец из северного оленя, кто котлеты из белого медведя. На крайний случай камчатской водки или грузинской чачу приберегают. Мы лишены дара и времени приготовить приготовить необычное блюда к столу. Приходится к столу приобретать в магазине на бегу в последний момент, что не есть хорошо и правильно. Хотелось бы продумать и приготовится заранее.Blacky писал(а):Vlad_Rus, да. Может быть, чуть меньше ) Тот парень не в состоянии столько съесть )
Давайте этот процесс организуем и систематизируем. Более или менее понятно только с алкоголем. Каждый берет то, что будет употреблять сам с учетом угостить соседа. Мы в прошлый раз набрали нарезки мяса и колбасы, а вот как раз мясных блюд на столе было ну просто завались. Холодцы, котлетки, еще что то. Я помню в конце посиделок на ночь в машины на холод выносил очень много мяса разного что бы не спортилось. А на утром завтрак был, ни кто не стал доедать. Все ели кашку, омлет и чай. Было бы правильно купить к столу побольше фруктов, легких закусок, соков. В начале застолья все хорошо поели, выпили хорошо, а потом сидели больше говори и потягивали не спеша по стопочке обсуждая приключения.
Количество участников уже известно, нас будет не мало, так сказать. Предложение ко всем озвучить кто готовит фирменные угощение от себя лично, а тем кто будет покупать распределить что необходимо докупить.
Цель кажется недостижимой, пока ее не достигнешь. И это правда так.
- jj-15
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 2655
- Зарегистрирован: 07 фев 2009 12:54
- Откуда: Москва,СВАО
- Авторитет: 4.01
Ну уж нет такое лучше пропустить)))))))Blacky писал(а):Объявляется набор желающих участвовать в конкурсе поедания сюрстремминга.
Доевший свой кусок первым, получает приз.
Баночку можно поделить человек на 6-7.
И желательно в этот момент отойти чуть дальше))
Успех - это путешествие, а не место назначения.
Nissan Patrol
Nissan Patrol
- Конфуций
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 1044
- Зарегистрирован: 18 окт 2015 13:21
- Откуда: Великий Новгород
- Авторитет: 2.99
Ну наконец-то, прояснилось. А то все молчат, а я первый раз и не знаю ничего, с собой везти, или скидываться будем и на месте заказывать. Тогда я приеду с термосом и бутербродами Сяду в уголке тихонечко и буду слушать рассказы опытных путешественников ....
Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Сообщения: 8103
- Зарегистрирован: 17 мар 2004 17:25
- Откуда: Москва
- Авторитет: 3.58
Конфуций, с термосом и бутербродами тоже можно ) Нельзя в уголочек.
Традиционно - каждый везет что хочет - не себя и немного на того брата. В итоге получается разнообразнейший стол, все пробуют различные явства - как домашние, так и магазинные (тут нет ограничений). Одна проблема - тот брат, на кого берется чуть-чуть, не справляется со своей порцией. Каждый раз остается еды еще на одно застолье.
Традиционно - каждый везет что хочет - не себя и немного на того брата. В итоге получается разнообразнейший стол, все пробуют различные явства - как домашние, так и магазинные (тут нет ограничений). Одна проблема - тот брат, на кого берется чуть-чуть, не справляется со своей порцией. Каждый раз остается еды еще на одно застолье.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
- Конфуций
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 1044
- Зарегистрирован: 18 окт 2015 13:21
- Откуда: Великий Новгород
- Авторитет: 2.99
Blacky А с горячительными напитками как? Ведь вроде все за рулём? А то вдруг я привезу новгородских гостинцев, а они окажутся невостребованными?Blacky писал(а):Конфуций, с термосом и бутербродами тоже можно ) Нельзя в уголочек.
Традиционно - каждый везет что хочет - не себя и немного на того брата. В итоге получается разнообразнейший стол, все пробуют различные явства - как домашние, так и магазинные (тут нет ограничений). Одна проблема - тот брат, на кого берется чуть-чуть, не справляется со своей порцией. Каждый раз остается еды еще на одно застолье.
Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Сообщения: 8103
- Зарегистрирован: 17 мар 2004 17:25
- Откуда: Москва
- Авторитет: 3.58
Конфуций, "Спотыкач".
MANUL78, из горячего обычно жарится шашлык и любые другие блюда на мангале. Надо, кстати, узнать, как там с этим.
Можем захватить мультиварку.
В каком режиме будет работать местный общепит - тоже не знаю, Вадим вернется, будет узнавать.
MANUL78, из горячего обычно жарится шашлык и любые другие блюда на мангале. Надо, кстати, узнать, как там с этим.
Можем захватить мультиварку.
В каком режиме будет работать местный общепит - тоже не знаю, Вадим вернется, будет узнавать.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!