субботник в усадьбе Быково

Присоединяемся к чужим поездкам, создаем свои и приглашаем попутчиков. Сегрегация по половому признаку порицается.
Ответить
Аватара пользователя
Людмила
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 05 дек 2006 11:26
Авторитет: 2.91
Контактная информация:

субботник в усадьбе Быково

Сообщение Людмила » 21 сен 2016 07:05

РЕПОСТ и приглашение
Считается, что сентябрь – самый романтический месяц в году. Именно на первую треть осени многие российские влюбленные назначают дни своих бракосочетаний. Для гостей свадьба – это лепестки роз, разноцветные конфетти, фуршеты на природе и море радости. А для бесхозных усадеб свадьбы – это, увы, горы мусора и разрушения. Особенно сильно страдает от действий нерадивых участников свадеб всеми любимая усадьба Быково. Пока молодожены фотографируются на фоне достопримечательностей, гости торжеств «украшают» воронцовский парк пластиковой посудой, стеклянными бутылками и коробками от конфет.

Так сложилось, что на сентябрь приходится и самый большой туристический оборот. Экскурсионные автобусы в Быково приезжают каждый день. Волонтеры подсчитали примерное число туристов, ежедневно посещающих усадьбу – эта цифра колеблется в районе двухсот. До тех пор, пока ситуация с собственником Быково не разрешилась, ответственность за чистоту этой усадьбы лежит на нас – на тех, кому не безразлично состояние нашего исторического наследия!

На прошлом субботнике мы помогли усадьбе очиститься от «пикникового» лета, так давайте же поможем ей пережить «свадебный» сентябрь! В эту субботу, 24 сентября с 11:00 до 18:00 Быково будет опять ждать своих спасителей.
http://deadokey.livejournal.com/223790. ... ium=social

Аватара пользователя
Людмила
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 05 дек 2006 11:26
Авторитет: 2.91
Контактная информация:

Сообщение Людмила » 12 окт 2016 23:38

В субботу, 15-го октября, в 15.00. снова субботник в Парке Усадьбы Быково! Задача дня: освободить из плена сорных кустарников ротонду, чтобы было, как на старой фотографии!) Кто был в Парке поймет, что будет много работы для сильных мужчин. Позаботьтесь об обуви: кругом будет вода!!!

Ответить