Ищу пилота в автоэкспедицию на май Западный Казахстан-Чечня.
-
Ищу пилота в автоэкспедицию на май Западный Казахстан-Чечня.
Ищу пилота в автоэкспедицию на май Западный Казахстан-Чечня. Организатор- Челябинский клуб внедорожников. Фантастическое приключение! Сама я была уже в этих местах и мечтаю снова туда попасть. Но одной за рулем тяжко. От меня: авто, шмурдяк. От Вас: права и оптимизм) Пишите мне на почту :tasha2223@list.ru Или ВКонтакте: Анастасия Гилязетдинова (Ульяновск)
- Бывший
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.97
Re: Ищу пилота в автоэкспедицию на май Западный Казахстан-Че
Идея просто замечательнаяАнастасияНива писал(а):Ищу пилота в автоэкспедицию на май Западный Казахстан-Чечня. Организатор- Челябинский клуб внедорожников. Фантастическое приключение! Сама я была уже в этих местах и мечтаю снова туда попасть. Но одной за рулем тяжко. От меня: авто, шмурдяк. От Вас: права и оптимизм) Пишите мне на почту :tasha2223@list.ru Или ВКонтакте: Анастасия Гилязетдинова (Ульяновск)

Но поскольку уже в тех местах доводилось бывать, то:
Не будете ли Вы так любезны скинуть ссылку на предпологаемые фантастические приключения и указать более точные сроки.
Или хотя бы выложите карту маршрута, ежель не жалко.

Если здесь не получится, то просьба в *.jpg отправить для ознакомления с маршрутом на мыло Dewa43@mail.ru
Буду очень Вам благодарен

Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм