Все, что имеется привезу, кисточки синтетика есть (беру), толстые, но в размерах не разбираюсь.Будет,будет мастер-класс Crazy Crazy
Возьмите,пожалуйста с собой кисточки (лучше синтетика восьмой номер). Краски масляные и все остальное привезем. На всякий случай подготовим еще один мастер-класс, а вдруг народ войдет во вкус ??? Ведь вечера в Компьютерии-два ! Настя- оставайтесь, проблемы точно Вас подождут !
21-23 февраля 2016 - Тверь+Раек+Торжок
- Gabermel
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.23
- -neznakomka-
- Авторитет: 2.07
сходила в канцелярию, купила точь точь как на фото (с надписью 'синтетика'). но №8 оказался такой маленькой кисточкой... раза в 2 меньше чем на фото кажется.-neznakomka- писал(а):такая вот? http://images64.fotosik.pl/191/7eb0faded7ecc0begen.jpgsadall писал(а):Будет,будет мастер-класс![]()
![]()
Возьмите,пожалуйста с собой кисточки (лучше синтетика восьмой номер).
если кому то нужно мне тут рядышком, сегодня-завтра могу еще купить. 95 рэ
Плоские или круглые?))sadall писал(а):Возьмите, пожалуйста с собой кисточки (лучше синтетика восьмой номер).
если нужна была не плоская, а круглая, то я договорилась поменять...
Последний раз редактировалось -neznakomka- 19 фев 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
—Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
—Бог бережет тебя, глупое создание!©
- Ариша
- Авторитет: 3.36
Настя, там, как карта ляжет - ты на какую ночь забронировала? На первую? Или вторую?
Люба, купи мне, пжлста, такую же кисточку, а то у нас тут рядом нет такого магазина - ближайший на Ленинском, далековато. Спасибо. Одну. А вообще на рисунке я подумала, что это прям малярная какая-то кисть:lol: - думала, что сразу полотна 3-4 метра будем рисовать
Итак, у нас состоится выездной плэнер (или плэнер - это только на улице? В номере - это уже не плэнер?) начинающих художников. Будьте готовы к нему!
Встречаемся на стоянке Макдональдса на Ленинградке в 7.45:
мы
Креуса
...
Еще раз хочу обратить ваше внимание на третий день: предлагаю выдвинуться домой через Старицу с заездом в пещеру Ледяная красавица (давно там не были): http://autotravel.ru/otklik.php/2742 .
У меня есть телефон проводника. Сам проводник нам не нужен (хотя, может и есть смысл его послушать?), но у него можно узнать , какая там сейчас обстановка, можно ли пройти по реке. К сожалению, сама позвонить пока не могу (голоса нет), жду ВР - он только к вечеру будет. В принципе, есть желающие съездить туда?
Принимающая сторона в Твери сказала, что Блошинка собирается каждые субботу-воскресенье. До скольки - стихийно.
Марина, Володя сказал, что для ватрушек не летная погода. Давай не будем брать.
Интересно, действительно," будем посмотреть".-neznakomka- писал(а):идея с мастер-классом прикольная!
я умею рисовать...
![]()
ногами)))
точнее руками, но выглядит как ногами![]()
если что будем посмотреть

Итак, у нас состоится выездной плэнер (или плэнер - это только на улице? В номере - это уже не плэнер?) начинающих художников. Будьте готовы к нему!
мы
Креуса
...
Еще раз хочу обратить ваше внимание на третий день: предлагаю выдвинуться домой через Старицу с заездом в пещеру Ледяная красавица (давно там не были): http://autotravel.ru/otklik.php/2742 .
У меня есть телефон проводника. Сам проводник нам не нужен (хотя, может и есть смысл его послушать?), но у него можно узнать , какая там сейчас обстановка, можно ли пройти по реке. К сожалению, сама позвонить пока не могу (голоса нет), жду ВР - он только к вечеру будет. В принципе, есть желающие съездить туда?
Принимающая сторона в Твери сказала, что Блошинка собирается каждые субботу-воскресенье. До скольки - стихийно.
Марина, Володя сказал, что для ватрушек не летная погода. Давай не будем брать.
- Iliza
- Авторитет: 2.34
Всем-всем привет!
Очень жду поездку! Такие планы...!!!
Вся программа просто замечательная!!! А уж как прочитала про водопад около Паники...
незабываеммые воспоминания как ехали- "плыли" к нему по вешним водам. Вот бы фотографию найти...
...очень переживала как бы вода в салон не заливалась.
До встречи!

Очень жду поездку! Такие планы...!!!

Вся программа просто замечательная!!! А уж как прочитала про водопад около Паники...

До встречи!
Удачи !
- Ариша
Лиза, фото из ТОЙ поездки вот здесь можно посмотреть: http://imgsrc.ru/arisha/a647277.html? Правда, там нет фоток самой дороги..., вернее, как мы ехали никто не снитал...
Лиза, а рисовать будешь? Нужно когда-то начинать, тем беолее в такой компании и с таким учителем.
Насчет Ледянеой пещеры: проводник по пещерам сказал, что сейчас очень сильно подтаяло на реке, много проталин, он не советует идти с этой стороны - через Волгу. А через Пентурово - два дня назад был сильный снегопад, там можно проехать только на очень-очень-очень крутых машинах. Я помню, как мы там ехали лет семь назад... Я не хочу через Пентурово
. В общем, Ледяная красавица отпала сама собой.
Кисточки плоские лучше.
Лиза, а рисовать будешь? Нужно когда-то начинать, тем беолее в такой компании и с таким учителем.

Насчет Ледянеой пещеры: проводник по пещерам сказал, что сейчас очень сильно подтаяло на реке, много проталин, он не советует идти с этой стороны - через Волгу. А через Пентурово - два дня назад был сильный снегопад, там можно проехать только на очень-очень-очень крутых машинах. Я помню, как мы там ехали лет семь назад... Я не хочу через Пентурово

Кисточки плоские лучше.
- -neznakomka-
Уже!Ариша писал(а): Люба, купи мне, пжлста, такую же кисточку
Ну я представляла кисть так кисть, тем более номер 8, для меня это казалось ого-го, не 1-2-3))). Мы один раз видели мастер-класс и там были ватманы и реально «МАЛЯРНЫЕ» КИСТИ)))Ариша писал(а): А вообще на рисунке я подумала, что это прям малярная какая-то кисть:lol: - думала, что сразу полотна 3-4 метра будем рисовать![]()
![]()
![]()
И мы!Ариша писал(а): Встречаемся на стоянке Макдональдса на Ленинградке в 7.45:
мы
Креуса
...
Да, очень даже есть желание! Конечно пугает идти по реке… Но если это будет реально, то здорово!Ариша писал(а): Еще раз хочу обратить ваше внимание на третий день: предлагаю выдвинуться домой через Старицу с заездом в пещеру Ледяная красавица (давно там не были)..В принципе, есть желающие съездить туда?
Я так поняла, организатор просит только кисти.Анастасия писал(а):Кисточки возьму. А бумага есть?
Вчера уточнили: если покупать, то лучше плоские кисти. Так что я оставила себе как на фото. В обед схожу куплю и вам. Если кому еще нужны – пишите!gabermel писал(а):Люба, если надо плоскую кисть, то купи мне, пожалуйста 1 шт
- Ариша
Все экскурсии подтвердила.
Тверь - 5000 руб с группы - наши серьезные намерения подтвердила 100-процентной оплатой.
Раек - 200 руб. взрослый + 100 руб. детский - подтвердила. Оплата на месте.
Торжок - 2500 руб. с группы - подтвердила, оплата на месте.
Зная участников-рукодельниц-хлебосолок, хочу попросить - люди, будьте милосердны! Все, что мы приготовим, нужно будет съесть!!! Пожалуйста, без фанатизма!!! С нас - горячее на ужин и прочее.
мы
Креуса
gabermel
-neznakomka-
Лиза?
Тверь - 5000 руб с группы - наши серьезные намерения подтвердила 100-процентной оплатой.
Раек - 200 руб. взрослый + 100 руб. детский - подтвердила. Оплата на месте.
Торжок - 2500 руб. с группы - подтвердила, оплата на месте.
Зная участников-рукодельниц-хлебосолок, хочу попросить - люди, будьте милосердны! Все, что мы приготовим, нужно будет съесть!!! Пожалуйста, без фанатизма!!! С нас - горячее на ужин и прочее.

мы
Креуса
gabermel
-neznakomka-
Лиза?
Последний раз редактировалось Ариша 20 фев 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- -neznakomka-
- Ариша
Мы дома.
По смс-сообщениям, все тоже успешно вернулись.
Садалы будут позже.
Сегодня заехали в Морозовский городок. Очень. Вошли в два подъезда - кованые лестницы, разговаривали с местными. Интересно.
В общем, все очень даже +, лучше, чем я ожидала.
Из несделанного - не посетили блошинку. Ну и ладно, значит, не очень нужно будет.
Это я вкратце. Попопзже - поподробее будет.
По смс-сообщениям, все тоже успешно вернулись.
Садалы будут позже.
Сегодня заехали в Морозовский городок. Очень. Вошли в два подъезда - кованые лестницы, разговаривали с местными. Интересно.
В общем, все очень даже +, лучше, чем я ожидала.
Из несделанного - не посетили блошинку. Ну и ладно, значит, не очень нужно будет.
Это я вкратце. Попопзже - поподробее будет.
- -neznakomka-
у нас тоже все хорошо, поездкой довольны, честно ожидали, что будет все супер гуд, точнее даже знали, но на деле оказалось все еще лучше! все понравилось! интересные города, красивые места, приятная компания, проживание в брусовом доме, снежная и местами очень даже солнечная погода, вкусняшки и свежеиспеченные сладости, обмен открытками, мастеркласс по ПИСЬМУ маслом, с пылу жару кашки на завтрак, удивительно простые и такие вкусные Пожарские котлеты, ночной водопад в Панике, морозовский домик с названием "ПАРИЖ" и много-много отличных фотокадров....и т.п. и т.д. и мн.др...
спасибо большое организаторам!!! все было четко, экскурсоводы замечательные!
от Татьяны всем большие приветы. мама довольна, все понравилось. надеюсь, будет составлять нам компанию в дальнейшем. на обратном пути насчитала снова 7 светофоров в Солнечногорске (Ариша просила отписать на форуме).
обязательно скину все-все фотографии.
хотела уточнить:
а) можно ли выложить сюда ссылку со свободным доступом на фото для всех или только для участников, а для общего пользования выложить фото на форум постами?
б) на фото есть наши авто, нет ли возражений на их демонстрацию в т.ч. с госномерами.
будем рады новым поездкам и приглашениям!
надеемся, что мы вели себя прилично, мы старались))))))))))

спасибо большое организаторам!!! все было четко, экскурсоводы замечательные!
от Татьяны всем большие приветы. мама довольна, все понравилось. надеюсь, будет составлять нам компанию в дальнейшем. на обратном пути насчитала снова 7 светофоров в Солнечногорске (Ариша просила отписать на форуме).
обязательно скину все-все фотографии.
хотела уточнить:
а) можно ли выложить сюда ссылку со свободным доступом на фото для всех или только для участников, а для общего пользования выложить фото на форум постами?
б) на фото есть наши авто, нет ли возражений на их демонстрацию в т.ч. с госномерами.
будем рады новым поездкам и приглашениям!
надеемся, что мы вели себя прилично, мы старались))))))))))

- Анастасия
- Автотурист
- Авторитет: 2.84
Огромное спасибо ВСЕМ ... Арише, Марине - за организацию..
Равилю - за мастер-классы по фигурному катанию и рисованию (МАСЛОМ!!!). Всем - за дружную, теплую, верную компанию!!!
Предлагаю, стараться вводить, по возможности, подобные мероприятия для разнообразия..
Спасибо всем!
Видео перешлю Арише!! (чуть позже)
Равилю - за мастер-классы по фигурному катанию и рисованию (МАСЛОМ!!!). Всем - за дружную, теплую, верную компанию!!!
Предлагаю, стараться вводить, по возможности, подобные мероприятия для разнообразия..
Спасибо всем!
Видео перешлю Арише!! (чуть позже)
- Iliza
- Авторитет: 2.34
Всем-всем привет!
Огромное спасибо нашим организаторам Арише и Марине за чудесную поездку! Было замечательно !!!
Равилю и Алле отдельное спасибо за урок рисования,когда забыв обо всем мы занимались творчеством !
Очень понравилось!
Всем-всем за душевную компанию и прекрасное настроение!!! Было здОрово!!!

До новых встреч!

Огромное спасибо нашим организаторам Арише и Марине за чудесную поездку! Было замечательно !!!

Равилю и Алле отдельное спасибо за урок рисования,когда забыв обо всем мы занимались творчеством !

Всем-всем за душевную компанию и прекрасное настроение!!! Было здОрово!!!

До новых встреч!
Удачи !