Раз Валищево, значит вылазка без ночевки?
И точно ли 12 марта, а не 13го в воскресенье.
12го нас, к сожалению, не будет, т.к. вечер занят, а уезжать нужно будет уже часа в 2 дня - несерьезно!
Если 13го, то должны были бы быть, причем с блинами

Анатолий, достал. Почему бы самому для себя не поискать не где-то, а здесь, на сайте http://autotravel.ru/otklik.php/4521Бывший писал(а): Я очень способный ученик, поэтому постараюсь не только заблудиться, но и застрять где-нить.![]()
А вот координаты (повторяю, что не мне, а тем кто мелких будет везти для нас)
желательно бы всё таки обозначить.
Кого "достал" - тем всем прощаю.Ариша писал(а):Анатолий, достал. Почему бы самому для себя не поискать не где-то, а здесь, на сайте http://autotravel.ru/otklik.php/4521Бывший писал(а): Я очень способный ученик, поэтому постараюсь не только заблудиться, но и застрять где-нить.![]()
А вот координаты (повторяю, что не мне, а тем кто мелких будет везти для нас)
желательно бы всё таки обозначить.
![]()
![]()
Ну ежель с блинами, таки я уже согласен (как говорят у них в Одессе) ещё и тринадцатого приехать и привезти поредевшие остатки своего женского батальона.-neznakomka- писал(а):Осталась пара насущных вопросов.
Раз Валищево, значит вылазка без ночевки?
И точно ли 12 марта, а не 13го в воскресенье.
12го нас, к сожалению, не будет, т.к. вечер занят, а уезжать нужно будет уже часа в 2 дня - несерьезно!
Если 13го, то должны были бы быть, причем с блинами
Бывший писал(а):...
Кого "достал" - тем всем прощаю.
Я ведь добрый и везучий, всех вожу
Бывает, не сразу до всего руки доходят, иногда годы проходят.Бывший писал(а):Однако смею заметить, что есть много объектов на нашем сайте, которые "привязаны" как "чёрт ногу сломит"....
Они уже давно оценили меня и в Кухню сослали.Бывший писал(а):Так что буду ходатайствовать перед вышесидящим руководством о назначении в помощь модераторам - Вашей активной пэрсоны.
Я думала, опытом делюсь , а я "поучаю"... Да, я такая зануда и мымра, многие об этом знают не понаслышке.Бывший писал(а):Ибо мне нравится Ваш подход рубить правду-матку прямо в глаз, всех поучать ....
Не спешите, Анатолий, не спешите, занимайтесь своими первоочередными задачами.Бывший писал(а):Вот токма домик отделывать закончу, на Колыму маршрутец проработаю ...
Вот и ходи с ними в разведку.Climat писал(а):[
Ну вот. Было у Автотравела секретное место - а теперь вся Москва сюда поедет...
Ну тут болтовни уже 6 страниц, может, не все дочитают и вычитают эту информацию.Climat писал(а):Не, я еще в отъезде.
Просто мне за державу обидно.
Как-то давным-давно собирались мы на острове летнее ПАТИ отметитьАриша писал(а):Ну тут болтовни уже 6 страниц, может, не все дочитают и вычитают эту информацию.Climat писал(а):Не, я еще в отъезде.
Просто мне за державу обидно.
До Масленицы вернешься? У тебя Лариса активная, она, наверняка, хочет приехать сюда..
Люба, жаль, я подозревала, что в один день эти планы тяжело будет совместить (хотя у меня еще нигде ничего не решено).
Формат простой: берем что то для себя любимого и немного чего то того чтоб удивить всех остальных (шутка).likalika писал(а):Добрый день! мы-новички на сайте. Очень хотим со всеми познакомиться и, по возможности, влиться в ваши ряды))) Блины/напитки/закуски-свободный формат?Кто-что хочет привозить?
Анатолий!Бывший писал(а):А у меня только один вопрос - кто берет ватрушки?
Ледянки есть свои, но хочется покататься на ватрушках
Володя, здравствуй!Странник Mos писал(а):Анатолий!Бывший писал(а):А у меня только один вопрос - кто берет ватрушки?
Ледянки есть свои, но хочется покататься на ватрушках
Ты знаешь пристрастие организаторов исключительно к ЛЫЖАМ,, извини ватрушки не наш конек.
По погоде в пору думать о байдарках.