И я того-же мнения

Анекдот в тему.Ариша писал(а):Да нам лишь бы потрындеть, пока организаторы не реагируют.Анастасия писал(а):Нашли повод!
Ребята, подключайтесь! Если при регистрации выдается какая-то муть, попробуйте ещё раз! Настойчивость - залог победы!InesS посетитель писал(а):Хотелось бы принять участие в поездке на Масленицу. Подскажите, как.
Будет четверо взрослых.
К сожалению, после заполнения регистрационной информации, выдает: "Неправильный ответ на вопрос Текстового подтверждения"
Тогда просьба подкинуть и координаты.костя АСТ писал(а):Так пока вроде в Валищево. Но собирались ближе к делу по фактической погоде решать. Со своей стороны обещаю провести разведку, от меня недалеко...
Это был бы очень хороший расклад и большая благодарностькостя АСТ писал(а):На сайте есть Валищево. С координатами. Первая бетонка А-107, примерно посередине между Симферопольским и Каширским шоссе. Позже постараюсь подробнее с координатами и может даже картой.
Я очень способный ученик, поэтому постараюсь не только заблудиться, но и застрять где-нить.Ариша писал(а):В помощь Константину:
Костя, мы, примерно, об одном месте говорим?
Думаю, нужно сильно постараться, чтобы заблудиться здесь.