Проводы Старого года 27 декабря
- Странник Mos
- Автотурист
- Авторитет: 3.33
Ув. Со- организатор «Сэр Ежик».
Прошу более активно включаться в дело подготовки праздника, не в ущерб окончанию четверти и учебы.
С целью более плодотворного времяпрепровождения, предлагаю провести следующее инсценировочное - новогодние представление на исторически – мультипликационную тему:
Сценарий представления:
1. Банда варягов – пиратов, исторических злодеев промышлявших прибрежными набегами (место проведение «Проводов старого года» выбрано с подтекстом, у причалов д.о. «Молибу» и «Ибице» пришвартованы стилизованные пиратские парусники) на мирные поселения от Варзуги до Парижа, пытается под покровом вьюги сделать набег на празднично веселящийся русское поселение. Воспользовавшись праздничной беспечностью руссов, им это удается, захватив полон – естественно в основном девичий. Батальные сцены требуют доработки и тренировки, без привлечения каскадеров.
2. В это время пара богатырей (думаю больше нам не понадобиться, да и нелегко их найти) возвращаются домой с охоты. И тут видит такой разбой. Они принимают энергичные меры относительно не прошенных гостей, причем с применением удальской смекалки. Сюжет требует доработки на Ваше усмотрение.
3. Прошу высказываться участников мероприятия по данному вопросу.
4. Надеюсь родители не раскроят тайны действия и приложат по сильное участие.
Прошу более активно включаться в дело подготовки праздника, не в ущерб окончанию четверти и учебы.
С целью более плодотворного времяпрепровождения, предлагаю провести следующее инсценировочное - новогодние представление на исторически – мультипликационную тему:
Сценарий представления:
1. Банда варягов – пиратов, исторических злодеев промышлявших прибрежными набегами (место проведение «Проводов старого года» выбрано с подтекстом, у причалов д.о. «Молибу» и «Ибице» пришвартованы стилизованные пиратские парусники) на мирные поселения от Варзуги до Парижа, пытается под покровом вьюги сделать набег на празднично веселящийся русское поселение. Воспользовавшись праздничной беспечностью руссов, им это удается, захватив полон – естественно в основном девичий. Батальные сцены требуют доработки и тренировки, без привлечения каскадеров.
2. В это время пара богатырей (думаю больше нам не понадобиться, да и нелегко их найти) возвращаются домой с охоты. И тут видит такой разбой. Они принимают энергичные меры относительно не прошенных гостей, причем с применением удальской смекалки. Сюжет требует доработки на Ваше усмотрение.
3. Прошу высказываться участников мероприятия по данному вопросу.
4. Надеюсь родители не раскроят тайны действия и приложат по сильное участие.
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.
- older
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.79
Re: Заголовок сообщения:
Аналогично, тоже работаю.vadim писал(а):Читаю, завидую...., но работаю
- Странник Mos
- Автотурист
[quote="Бывший"]Приблизительный маршрут с аномальной зоны Катуар

Маршрут правильный, там от Дмитр. ш. за поворотом по правой стороне сразу пойдет забор водозаборника, потом мимо Паведников до Белялиново, где около заправки попадаете на прямую Осташковского ш.
Маршрут правильный, там от Дмитр. ш. за поворотом по правой стороне сразу пойдет забор водозаборника, потом мимо Паведников до Белялиново, где около заправки попадаете на прямую Осташковского ш.
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.
- Бывший
- Авторитет: 2.97
Я думаю, что в десять утра ещё рано (ибо холодно будет), а в двенадцать уже поздно. Поэтому планируем подъехать где-то к одиннадцатиKati писал(а):Добрый вечер! А во сколько собираемся? Всю тему просмотрела, не нашла((

Плюс-минус трамвайная остановка

Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм
- Странник Mos
- Автотурист
проводы Старого Года
Всё прочитала, беру с собой стол. Постараюсь найти это место. До встречи.

- vadim
- Авторитет: 3.73
Заголовок сообщения: проводы Старого Года
Грустно, не попадаю, на следующий Новый год добро пожаловать в наши края: "Аэроград Можайский". Можно и раньше...
Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- журавлик
- Автотурист
- Авторитет: 1.87
У нас две новости: Одна очень хорошая, а вторая ...ТОЖЕ ХОРОШАЯ.
Очень хорошая: Нас можно поздравить с новой машинкой
, купленной аккурат перед подорожанием машин и кредитов)))))
Легендарный наш Дайхарик вчерась был продан счастливому петербуржцу.
Однако ж....ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ ДОСТАВЯТ ТОКА ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА (а по нынешним временам "после обеда" может затянуться неизвестно до скольки..... ДА пока переобуемся, да установим все новшества в новый авто - ВОТ И ВЕЧЕР. Поэтому, как ни старались - не получилось у нас проводить с ВАМИ Старый Год.
Хорошая новость - Очень надеемся увидеться со всеми в Новом году в Душоново.
Будем ждать фотоотчетов и вдохновляться на новые путешествия))))
Очень хорошая: Нас можно поздравить с новой машинкой

Легендарный наш Дайхарик вчерась был продан счастливому петербуржцу.
Однако ж....ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ ДОСТАВЯТ ТОКА ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА (а по нынешним временам "после обеда" может затянуться неизвестно до скольки..... ДА пока переобуемся, да установим все новшества в новый авто - ВОТ И ВЕЧЕР. Поэтому, как ни старались - не получилось у нас проводить с ВАМИ Старый Год.
Хорошая новость - Очень надеемся увидеться со всеми в Новом году в Душоново.

Будем ждать фотоотчетов и вдохновляться на новые путешествия))))
Броня крепка и танки наши быстры (Mitsubishi Pajero Sport)
- Странник Mos
- Автотурист
Спасибо всем участникам, мы молодцы.
Согласен с со-организатором в вопросе подвижных игр. Милые дамы создали за праздничным столом такой фурор, что оттащить от него участников было просто не возможно.
Но жестко предупреждаем, что в следующий раз переводить из желающих в участники будем только после четких заверений в приверженности в первую очередь зимним забавам, правда Сергей?
А горячий подкопченный лещ на берегу скованного льдом водохранилища и меня не оставил равнодушным к застолью, каюсь.
А хорошо что молодая поросль уверено берет на себя непосильную ношу организаторов, так держать и продолжать.
Фото выложу вскоре.
Согласен с со-организатором в вопросе подвижных игр. Милые дамы создали за праздничным столом такой фурор, что оттащить от него участников было просто не возможно.
Но жестко предупреждаем, что в следующий раз переводить из желающих в участники будем только после четких заверений в приверженности в первую очередь зимним забавам, правда Сергей?
А горячий подкопченный лещ на берегу скованного льдом водохранилища и меня не оставил равнодушным к застолью, каюсь.
А хорошо что молодая поросль уверено берет на себя непосильную ношу организаторов, так держать и продолжать.
Фото выложу вскоре.
Проводы старого года
Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ и ВСЕМ кто приехал. Прекрасно провели время, отдохнули, увидели трёх мачтовую яхту, пообщались, вспомнили предыдущие поездки. Под конец дня выглянуло солнце всё было очень здорово. Поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ, желаю ВСЕМ крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе. До встречи в 2015 году.

- Странник Mos
- Автотурист
1. ФОТОальбом
Проводы Старого года в Пирогово 27 12
Кстати чей остался мячик около шашлычницы, под елкой (см. фото).
Он у меня.
2. А Сергей два раза водил разведку на пиратский корабль, один раз даже в самоволку, оба раза пираты побоялись выйти на берег сразиться с богатырями, слабоки оказались супротив автотревеловской рати.
Проводы Старого года в Пирогово 27 12
Кстати чей остался мячик около шашлычницы, под елкой (см. фото).
Он у меня.
2. А Сергей два раза водил разведку на пиратский корабль, один раз даже в самоволку, оба раза пираты побоялись выйти на берег сразиться с богатырями, слабоки оказались супротив автотревеловской рати.