Понял, спасибо.Александр (t) писал(а):На трассе на Фряново после пересечения А107 справа почти сразу будет кафе и стоянка у озера Черное, там всегда много машин.
На восток Подмосковья 25 января.
- Александр (t)
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 3.54
- Странник Mos
- Автотурист
- Авторитет: 3.33
Количество конечно непредвиденное, для не знаковой, спокойной поездки. С целью улучшения преподнисения материала предполагается разбиться на две группы, которые пойдут параллельно по экспозиции, ну а к Алябьеву (памятнику) пойдем дружной гурьбой с песней - "Соловей мой, соловей, Голосистый соловей! ..." А как же, за тем и едим! (шутка).
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.
На восток Подмосковья
Володя, подтверждаю своё участие. В любую группу на Ваше усмотрение. До встречи. 

- Milen4
- Авторитет: 0.87
Возьмите нас в компанию!)
Здравствуйте! К вам еще можно присоединиться? Очень хотелось бы) Нас двое на автомобиле)
Я не путешественник - только учусь!
- Александр (t)
- Авторитет: 3.54
-
- Авторитет: 1.14
- g4aleks
- Авторитет: 2.51
Проехались сегодня клубом на Пахринские холмы - было весело и очень снежно!
Домой разъехались, как только начало смеркаться и... оказывается - на дорогах такой БАРДАК! ! !!
Не чищено, пробки, куча неадеквата на жигулях...
Ребята, вычеркните меня из списков - не еду!
Извините, пожалуйста, мне из ЮБутова только до точки сбора что бы проехать - можно поседеть...
Спасибо!
Домой разъехались, как только начало смеркаться и... оказывается - на дорогах такой БАРДАК! ! !!
Не чищено, пробки, куча неадеквата на жигулях...
Ребята, вычеркните меня из списков - не еду!
Извините, пожалуйста, мне из ЮБутова только до точки сбора что бы проехать - можно поседеть...
Спасибо!
Планирую путешествия, фотографирую впечатления, делюсь эмоциями
- AlNik
- Авторитет: 2.36
Забейте в навигатор эти координаты и он сам приведет или их же в яндекскарты. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =17&l=pmapIIyx писал(а):Не совсем понятно по координатам - снаружи кольца или внутри?
Кстати, посмотрел в соседней теме и вспомнил: а радейки брать (и какие)?
- KOMSA
- Авторитет: 2.67
Мы дома!! ))))) Огромное СПАСИБО организаторам за проведение столь масштабного "слета автотревельцев"!!!!!! Куча интересной информации и хорошего общения!!! А положительных эмоций набрались - "выше крыши"!!!
На обратном пути поехали за пирожками.... НО..., к сожалению, вечером их там совсем нет..... !!!
Поэтому заехали в фирменный магазин "Мортадель".. Набрали всяких "вкусняшек"!! Теперь дегустируем!!!
Были рады со всеми повидаться, и познакомиться с новыми людьми!! )))
До новых встреч!! )))
Фото - позже!!
На обратном пути поехали за пирожками.... НО..., к сожалению, вечером их там совсем нет..... !!!
Поэтому заехали в фирменный магазин "Мортадель".. Набрали всяких "вкусняшек"!! Теперь дегустируем!!!
Были рады со всеми повидаться, и познакомиться с новыми людьми!! )))
До новых встреч!! )))
Фото - позже!!
- Ариша
- Авторитет: 3.36
И мы дегустируем!
Володя, спасибо за организацию такой масштабной встречи - информацию получили, по свежему снегу погуляли, пообщались. Спасибо теебе, что ты нашел такого замечательного Филимона - теперь будем изучать его книгу по Брюсу.
Всем спасибо за компанию, за пироги - супер - и с грибами и с живой брусникой!!! - за общение, все было супер.
Лена-Лека, Журавлик за Аленку отчиталась - 5+. Теперь ждем вашу Маняшу.
Конечно, жаль, что не все смогли приехать,но, может быть это и к лучшему - пойду-ка я по Ростову ограничу группу, пока не поздно
.
Володя, спасибо за организацию такой масштабной встречи - информацию получили, по свежему снегу погуляли, пообщались. Спасибо теебе, что ты нашел такого замечательного Филимона - теперь будем изучать его книгу по Брюсу.
Всем спасибо за компанию, за пироги - супер - и с грибами и с живой брусникой!!! - за общение, все было супер.
Лена-Лека, Журавлик за Аленку отчиталась - 5+. Теперь ждем вашу Маняшу.
Конечно, жаль, что не все смогли приехать,но, может быть это и к лучшему - пойду-ка я по Ростову ограничу группу, пока не поздно

- Milen4
- Авторитет: 0.87
Володя, спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Дебютное путешествие для нас было просто отличным! Все четко организовано, нигде никаких задержек. Отличный экскурсовод! А сколько нового мы узнали...! Про Алябьевского Соловья знали все, а вот историю жизни самого автора, думаю, как и мы, многие услышали впервые)
А горяченькая гречка с тушонкой, груздями и пирогами была прекрасным завершением мероприятия!
Спасибо огромное за гостеприимный прием в вашу команду!
Дебютное путешествие для нас было просто отличным! Все четко организовано, нигде никаких задержек. Отличный экскурсовод! А сколько нового мы узнали...! Про Алябьевского Соловья знали все, а вот историю жизни самого автора, думаю, как и мы, многие услышали впервые)
А горяченькая гречка с тушонкой, груздями и пирогами была прекрасным завершением мероприятия!
Спасибо огромное за гостеприимный прием в вашу команду!
Я не путешественник - только учусь!