Записываюсь в желающие!

Подъеду в Покров за пряниками.
В музее В.Ерофеева уже был, поэтому иду в гости к Петуху.

Александр, музей тоже интересный, но его нало оставить на после марта, когда откроется дополнительная экспозицияАлександр1960 писал(а):Во Владимире открылся музей Бабуси - Ягуси. http://www.mirtv33.ru/2013/01/baba-yaga ... re-goroda/ Может быть заехать по пути
Это даже хорошо - количество мест на сей раз не ограничено.Aleksandr87 писал(а): Вот только нас будет не двое, а четверо скорее всего
Товарисч Таня тебя послушала и аж в пятницу утром выехала. Надеюсь, сделает для нас заказ на воскресеньеСтранник Mos писал(а):Опасаюсь я за пряники..., надо выехать с утра в субботу...
Ну ты придумал - дать телефон в общем доступе... До нее и раньше сложно было дозвониться, а теперь и совсем невозможно будет...Странник Mos писал(а): Зообаза, Татьяна Юрьевна 8-ххх-ххх-хх-хх сказала прорваться трудно...
Конечно, интересно! А еще берите с собой своих девчонок!Андрей66С писал(а):... Но, может, людям интересно кто мы такие...
Это личное дело каждого...Vlad_Rus писал(а): В отношении набора в экипаж.
Обязательно повезет - фонтан не тает до апреля месяца!marf_a писал(а):... а ледяного фонтана нам наверно не увидать? Погода-то тёплая, но может нам повезёт.![]()
Ягусю будем "брать" в след. раз - в этот раз никак не получается!!!!Александр1960 писал(а):Во Владимире открылся музей Бабуси - Ягуси... Может быть заехать по пути
Я уже просто перестала считать - в музеи передала, что нас больше 10 человек будет в каждом.Vlad_Rus писал(а):Пока перевес на стороне музея ПЕТУХА: 16:13...
Жаль, Вадим, жаль, а то может передумаешь - мы ведь еще и в источнике будем резвиться - одному не так интересно будет даже в мартеvadim писал(а):Друзья, в эти даты не смогу присоедениться к сожалению к такой замечательной компании...
К сожалению в эти даты не от меня зависит неучаствие в поездкеЖаль, Вадим, жаль, а то может передумаешь - мы ведь еще и в источнике будем резвиться - одному не так интересно будет даже в марте .
не расстраивайтесь, не последний день живем
Странник MosСтранник Mos писал(а):12. Фонтан "7-я экспедиция"
https://picasaweb.google.com/1024433658 ... directlink
Неее, мы лимонад пробовали. Понравился. Сегодня заехали, еще купилиSanych писал(а): Медовуху и пиво лакинские попиваете?
Ты меня расстроил... Мы-то с Володей всю дорогу вам завидовали: "Им хорошо, они компанией едут, а мы, как сироты, одни-одинешеньки в ночи...". А чего вы в одиночестве-то ехали? Вам же 11 экипажам нужно было в одну сторону ехать, почти все до Москвы?Vladis писал(а):... ЖАЛЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПРИШЛОСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
Должна быть не надежда, а уверенность в этомsadall писал(а):...надеюсь не последняя совместная поездка.
![]()
![]()