Iliza, и впрямь, очень жаль, что ты не доехала до нас... Это нам урок на будущее

.
Людмила, я думала, что ты позвонишь (смс), чтобы хотя бы сказать "нет", ждали вас до последней минуты...
Rigi,
Павло, , приятно было повидаться

.
KOMSA, спасибо за дополнительную информацию насчет фронтонов домов в селе Кидекша!

А в караоке - чемпион!
Dens, молодец, что уже зарегистрировался - изучай календарь, присоединяйся, предлагай свои идеи

(упс...

ничего, что я на "ты"?) .
Vladis, спасибо за компанию - попутчица-лидер караоке

.
Ольга63, все нормально (это я насчет отъезда

), ну получилось так

.
Afina, приятно, что первая поездка удалась. Молодец, что пригласил с собой хороших друзей.
shuravi, а мне Дюшес вечером хорошо пошел

.
PickNick, солнышко и нам светило в глаза, но не долго.

Рыбу искали уже в темноте.
nat-net, Кристине вслух объявляется 5+ за правильную подготовку к посещению владимирских тяжеловозов! Вот человек! Вечером не по баням-ресторанам болтался, а потратила свое личное время и силы, чтобы добыть в Юрьев-Польском морковку, помыть ее, порезать, а потом поделиться ею при кормлении лошадей с другими членами нашего коллектива. Молодец, профессионально подошла к вопросу, а мы как делитанты...
Анастасия, и впрямь, нужно взять на будущее эту идею - и нескучно в дороге ехать, и информация никогда не бывает лишней
Alina 1983 , присоединяйтесь по возможности

.
Anais, приятно было встретиться, тем более наши с вами джипиэсы "играют в одну дуду", пусть и не всегда правильно

.
jrcfyf21 , было приятно видеть ваш экипаж в полном составе

.
Lonik, ваши деловые советы благотворно влияли на маршрут и атмосферу поездки

.
Как только у меня появится возможность, начну добавлять недостающие на сайте объекты по нашей поездке, в данной теме дам ссылки на них, чтобы вы все могли добавить свои отзывы и фотографии. А вы, пожалуйста, поделитесь установленными вами координатами объектов, чтобы тоже ввести эту информацию.
Еще раз хочу сказать, что команда наша, не смотря на ее разношерстность, а может быть, благодаря именно этому , была на 5+!!! Так держать!
Всем спасибо

.
Насчет смс-ок о прибытии домой почти все молодцы

.