07-08 апреля 2012 - Юрьев-Польский-Гаврилов Посад
- Ариша
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 3.36
nat-net, Anais, Ольга63,, принято.
Галина, жаль.
Anais, может уже начнете перебираться в нашу гостиницу, начиная с номера Галины
, а там может и еще что-нибудь придумается (есть еще один номер под вопросом)?
moonN, будем надеяться на лучшее
nat-net писал(а):АришаА что насчёт флажков?
Пока набралось только 16 желающих...oyster писал(а):Дамы и господа, сразу хочу всех предупредить, пока не наберется партия в 20 флагов тащиться их заказывать смысла нет.
Так что уж извиняйте

Галина, жаль.
Anais, может уже начнете перебираться в нашу гостиницу, начиная с номера Галины

moonN, будем надеяться на лучшее

- Странник Mos
- Автотурист
- Авторитет: 3.33
в поездке не участвую в виду ее сверх экстримальности, а вот за флажки пойду, посчитайте меня пжст + 2Ариша писал(а):nat-net, Anais, Ольга63,,nat-net писал(а):АришаА что насчёт флажков?Пока ...16 желающих.oyster писал(а):Дамы и господа, ..., пока не наберется партия в 20 флагов тащиться их заказывать смысла нет.
Так что уж извиняйте
Галина, Anais, moonN, будем надеяться на лучшее
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.
- Ариша
Володь, это дополнительно к списку?Странник Mos писал(а):..., а вот за флажки пойду, посчитайте меня пжст + 2
К сожалению, к поездке не успели с флагами, поэтому далее, пжлст, следите сами за темой флажков, очередной раз даю на нее ссылку: viewtopic.php?t=6785&start=495

- Vlad_Rus
- Авторитет: 2.88
Уважаемые господа! А почему бы самим флажки и прочее не заказать?! Ссылка есть, нужен флаг - покупай. Я против того, чтоб Ариша еще и флажками занималась! 
У нас будут обе рации включены: большая (прием-передача реально до 10 км)- на канал 12d FM, ручная (прием-передача реально 2 км) - на 12 канал. Флаг тоже вывесим.

У нас будут обе рации включены: большая (прием-передача реально до 10 км)- на канал 12d FM, ручная (прием-передача реально 2 км) - на 12 канал. Флаг тоже вывесим.

Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
- Ариша
Да я и не занимаюсь флажками!!!:lol:Vlad_Rus писал(а):... самим флажки и прочее не заказать?! Ссылка есть, нужен флаг - покупай.

Флажками занимается oyster в теме: viewtopic.php?t=6785&start=495 , я просто в порядке дружеского участия хотела, чтобы к поездке у нас у всех были флажки - для нашего всеобщего удобства!!!!

Настя, принято!

Лиза, Алина, вы как?

- Lonik
- Авторитет: 2.54
Хочу тоже пару слов про флажки вставить и обратиться к тем кто покупает по одному флажку.
Один флажок - это очень мало !!!!
Практика показывает, что обладатели ОДНОГО флажка, начинают относиться к нему как к сувениру: боятся испачкать, потерять и т.д.
В итоге зачастую не надевают т.к. берегут его и ездят без флажка.
Поэтому не повторяйте чужих ошибок, берите сразу штук пять-шесть и живите счастливо

Один флажок - это очень мало !!!!
Практика показывает, что обладатели ОДНОГО флажка, начинают относиться к нему как к сувениру: боятся испачкать, потерять и т.д.
В итоге зачастую не надевают т.к. берегут его и ездят без флажка.
Поэтому не повторяйте чужих ошибок, берите сразу штук пять-шесть и живите счастливо

- Iliza
- Авторитет: 2.34
Всем привет !
На сегодняшний день у меня без изменений, я собираюсь...,но ситуация как у Володи -Пикника ( в пятницу вечером будет известно точно
)
Ариша , ты уж извини меня за нескромный вопрос ,ведь ты у нас главный вдохновитель ,организатор и исследователь по красивым и интересным местам.
Я чего-то пропущу ?

На сегодняшний день у меня без изменений, я собираюсь...,но ситуация как у Володи -Пикника ( в пятницу вечером будет известно точно

А еще у меня вопрос : когда и где начинается культурная программа нашей поездки , экскурсии? Дело в том ,что скорее всего я поеду через Переславль или Александров ,а не через Лакинск.Ариша писал(а):Насчет места встречи.
Поймите меня правильно, дело в том, что если будем встречаться в других местах, то к лакинскому магазину ... .....каждый в свое время, закупимся и будем ждать остальных. Главное нужно иметь виду, что в 9 часов мы должны поехать дальше.
Ариша , ты уж извини меня за нескромный вопрос ,ведь ты у нас главный вдохновитель ,организатор и исследователь по красивым и интересным местам.

Удачи !
- PickNick
- Авторитет: 3.02
Лёва, да-да - чтоб не говорить потом: "А слона-то я и не приметил"!
Ты сам-то, может, тоже подтянешься?!
Надо же судить, кто первый ЕГО нашёл, причём с ушами!
Ну и приз сразу выдать!
Ну и вечером сразу с ним покончить!!!

Настя, ты в субботу перед выездом ЭТО не забудь!Анастасия писал(а):Забыла.. Я -2 человека!!

Если человек хороший, то неважно, какого цвета у него Mercedes Оо=*=оО
- Ариша
Витя очень сильно прав.Lonik писал(а):Хочу тоже пару слов про флажки вставить и обратиться к тем кто покупает по одному флажку.
Один флажок - это очень мало !!!!![]()
Кто б сомневался... А купаться в источнике будете?PickNick писал(а):Ариша, а Вы что хотели, чтобы было скучно??!!! С нами-то??!!!
Для этого есть специально обученные люди, которые нам все расскажут!Climat писал(а):Володь, ты, главное, про слона не забудь.
(Кстати, насчет его ушей - я не в курсе, это к Арише)
Вот и будем разбираться с этим вопросом воочию.nat-net писал(а):Или зайца с хоботом?

Я тебя знаю, ты сообщишь об этом во времяIliza писал(а):Всем привет !![]()
На сегодняшний день у меня без изменений, я собираюсь...,но ситуация как у Володи -Пикника ( в пятницу вечером будет известно точно)

Думаю, что не пропустишь. Наметились пара усадеб, монастырь (на утро субботы решим актуальность) уж очень хочется в источнике окунуться. Кстати, есть еще желающие в источник? В общем, Лиза, все по ходу. Потом наши фото посмотришьIliza писал(а):Ариша , ты уж извини меня за нескромный вопрос ,![]()
Я чего-то пропущу ?

- Ариша
Могу еще и про место встречи и время сказать:
Встречаемся в г. Юрьев-Польском , ул. 1 Мая, д. 4. В 13.45.
Экскурсия начнется в 14.00.
Нужно будет определиться с размещением по машинам - 15 авто по городу очень трудно будет ездить, нужно будет уплотниться. Кстати, в музее почему-то подумали, что мы будем в трех машинах ездить, и уже этому были удивлены - как так возможно провести экскурсию... Но, думаю, это определим на месте.
А может кто-то хочет поиметь телефоны организаторов? Обращайтесь в личку, одновременно сообщив свой номер.

Встречаемся в г. Юрьев-Польском , ул. 1 Мая, д. 4. В 13.45.
Экскурсия начнется в 14.00.
Нужно будет определиться с размещением по машинам - 15 авто по городу очень трудно будет ездить, нужно будет уплотниться. Кстати, в музее почему-то подумали, что мы будем в трех машинах ездить, и уже этому были удивлены - как так возможно провести экскурсию... Но, думаю, это определим на месте.
А может кто-то хочет поиметь телефоны организаторов? Обращайтесь в личку, одновременно сообщив свой номер.