День рожденья сайта 22-23 октября 2011 года
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Авторитет: 3.56
День рожденья сайта 22-23 октября 2011 года
В качестве направления выбрана Рязанская область - Гусь-Железный, Касимов.
Рабочий план: катание на узкоколейке, экскурсия Гусь-Железный, стоянка человека (скорее всего, санаторий Приока), второй день - Касимов.
Рабочий план: катание на узкоколейке, экскурсия Гусь-Железный, стоянка человека (скорее всего, санаторий Приока), второй день - Касимов.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
- Александр (t)
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 3.54
- Александр (t)
Забыла написать, что все мероприятие с катание и экскурсией на торфодобывающий заводик - примерно на 3 часа, из которых минут 40 экскурсия и остальное дорога туда и обратно. Весь процесс проходит по узкоколейной дороге в пассажирском вагоне. Стоит это дело предварительно по штуке рублей с носа. Еще можно заказать дрезину, но это уже потом обсудим отдельно , я думаю.
Весь план мне видится пока так.
1. Экскурсия /катание
2. Осмотр Гуся- Железного
3. Праздник по случаю годовщины на месте стоянки человека
На следующий день осмотр Касимова.
Весь план мне видится пока так.
1. Экскурсия /катание
2. Осмотр Гуся- Железного
3. Праздник по случаю годовщины на месте стоянки человека
На следующий день осмотр Касимова.
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" 

- Александр (t)
Саш, времени психологически подготовиться ещё достаточноАлександр (t) писал(а):Уважаемые записавшиеся. Насчет катания подробнее расскажет Oyster.
Я же хочу сказать, что участники должны быть готовы к тому, что путь неблизкий, порядка 300 км в одну сторону, время в пути, учитывая свойства Егорьевского шоссе - порядка 5 часов.

- Sunny fox
- Авторитет: 3.58
asa писал(а):Саш, времени психологически подготовиться ещё достаточноАлександр (t) писал(а):Уважаемые записавшиеся. Насчет катания подробнее расскажет Oyster.
Я же хочу сказать, что участники должны быть готовы к тому, что путь неблизкий, порядка 300 км в одну сторону, время в пути, учитывая свойства Егорьевского шоссе - порядка 5 часов.![]()

Если учесть, что в последние 1-2 года большинство форумчан участвовали в многодневных автопутешествиях, то километраж в 300км, мне кажется, никого не напугает. Было бы желание.

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
- vadim
- Авторитет: 3.73
Заголовок сообщения:
Всем привет! Записываюсь в желающие. Как всегда, номер на одного, (по возможности), желательно "все условия". Цена особенного значения не имеет, как и само "место встречи". Главное- общение с форумчанами:-)
По экскурсионной программе пока не готов подключиться конкретно, только сегодня, вернувшись с Северной Карелии, увидел эту "ветку". С 24.07 по 3.08.11 и с 30.08. до 17.09.11 в Москве меня вероятно не будет (это я с подачи вероятной предоплаты).
По экскурсионной программе пока не готов подключиться конкретно, только сегодня, вернувшись с Северной Карелии, увидел эту "ветку". С 24.07 по 3.08.11 и с 30.08. до 17.09.11 в Москве меня вероятно не будет (это я с подачи вероятной предоплаты).
Best wishes!
Vadim.
Vadim.
Лимит по кол-ву мест пока не исчерпан, но потихоньку подходит к концу 
Катающая сторона просила оплатить некоторую часть за 2 недели до поездки, так что время еще есть. Так же , не могу не поделиться со всеми предполагаемыми участниками информацией о том, что маршрут катания тоже может появится только ближе к моменту самого катания. Причин несколько, во-первых вероятные организационные изменения на самом заводе, во-вторых надо учитывать, что техника не самая новая и тут тоже возможны варианты, в третьи- кое что горит даже зимой. В общем, надеюсь , что несмотря на все вышеперечисленное, задумка все же будет реализована тем или иным способом в положительном ключе
Ибо я точно знаю, что есть еще такое же в Тверской области
Вот Странник не даст соврать
Хотя, конечно, само направление менять бы не хотелось если честно.
Что-то так никто и не откликнулся насчет креатива
Ауу 

Катающая сторона просила оплатить некоторую часть за 2 недели до поездки, так что время еще есть. Так же , не могу не поделиться со всеми предполагаемыми участниками информацией о том, что маршрут катания тоже может появится только ближе к моменту самого катания. Причин несколько, во-первых вероятные организационные изменения на самом заводе, во-вторых надо учитывать, что техника не самая новая и тут тоже возможны варианты, в третьи- кое что горит даже зимой. В общем, надеюсь , что несмотря на все вышеперечисленное, задумка все же будет реализована тем или иным способом в положительном ключе

Что-то так никто и не откликнулся насчет креатива

"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" 

- Александр (t)