Остановиться в Вологде..

Мы забыли это приятное местечко, где можно неплохо переночевать? Обязательно расскажите о нем! САМОРЕКЛАМА СТРОГО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Ответить
sanasan
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2006 21:33
Авторитет: 0.70

Остановиться в Вологде..

Сообщение sanasan » 31 май 2007 09:30

Уважаемые коллеги!Не поделитесь ли соображениями по поводу остановки и ночлега в Вологде?Все материалы на сайте изучены,хотелось бы дополнительной информации.

"Odri (не робот)&q

Останавливались в Вологде

Сообщение "Odri (не робот)&q » 06 июн 2007 14:19

Года четыре назад в гостинице Спасская. Остались самые лучшие впечатления - гостиница европейского класса (не меньше 3 звезд), соответствующий завтрак, пешком до центра. Мы брали на четверых двухкомнатный двуместный номер, было совсем недорого (сколько в тех ценах - точно не помню).

Аватара пользователя
Кларисса
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2006 08:26
Откуда: Москва
Авторитет: 0.90

Сообщение Кларисса » 09 июл 2007 10:48

Останавливлись в Спасской в июне этого года. Цены немаленькие. За 2 номера(двухместный и одноместный) заплатили 3300 рублей. В прейскуранте висят номера и за 1400 и за 1700, но говорят, что они заняты и дают улучшенные. Большой плюс этой гостиницы-очень хороший завтрак(шведский стол) и удасное расположение в самом центре. До Кремля минут 7 пешком.
В Москве собирались остановитс в госинице Вологда-привлекла своими ценами. Н, во-первых, сейчас там идет ремонт, который может помешать тихому отдыху, во-вторых, рсположено далековато от центра, а, в-третьих, забронировав номера заанее из Москвы, мы их так и не плучили. Нам сказали, что никто ничего не бронировал и не звонил. После этого мы и поехали в Спасскую.

Текила (не робот)

Re: Остановиться в Вологде..

Сообщение Текила (не робот) » 25 июл 2007 08:53

sanasan писал(а):Уважаемые коллеги!Не поделитесь ли соображениями по поводу остановки и ночлега в Вологде?Все материалы на сайте изучены,хотелось бы дополнительной информации.
Останавливались летом в гостинице "Рубцово", она же "Трактир на Питерской".
Цена 1800 руб. за 3-х местный номер с завтраками. Находится очень далеко от центра, на выезде в сторону Питера с бывшей деревне Рубцово, которая сейчас входит в черту города (отсюда названия).
3-этажное здание, внутренняя отделка - дерево. Номер был маловат, под скошенной крышей - что мне лично давило на психику. Завтрак терпимый (5 вариантов на выбор, в одном - яичница с ветчиной, во втором - блинчики со сметаной, в третьем - сосиски, в 4-м овсяная каша, плюс ко всем вариантам хлеб, масло, сыр, джем, чай или кофе). Останавливаются в основном дальнобойщики и люди проездом из Питера (или из Москвы, как мы были).
Но - есть одно, но существенное НО! У данного заведения есть очевидно вторая специализация: собственно, трактир и... бордель. Сдаются на почасовую аренду одноместные номера. Один из таких с кроватью-сексодромом был напротив, мы видели как его убирала горничная утром.
В прейскуранте: презервативы "Гусарские", мирамистин, цены за разбитую посуду, сломанную мебель, разбитую ванну, унитаз, зеркало и проч. Также услуги: вызов такси, массаж, досуг. Типа "любой каприз за ваши деньги". Ну, честно говоря, не очень приятно было.

Ответить