Казань, ресторан Приют холостяка

Быть может, вы знаете кафе или ресторанчик, который обязательно надо посетить, но его еще нет на нашем сайте? САМОРЕКЛАМА СТРОГО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Ответить
Динара (не робот)

Казань, ресторан Приют холостяка

Сообщение Динара (не робот) » 05 янв 2009 22:07

Ресторан Приют холостяка

Казань, ул. Ченышевского, 27 а.
Хочу здесь жить…
Нет сил… Нет сил от наслаждения и удовольствия… Так обычно говорят про секс, но сегодня я говорю это о ресторане. Ресторан «Приют холостяка» поразил меня своим стилем, качеством и конечно кухней. Хотите по порядку? Хорошо:)…
1. Хочу официанта, ну и что что он голубой, зато он чистый, опрятный, в бабочке, смотрит в мои глаза с любовью и никогда не спрашивает, что именно заказывала я, а что мои друзья- он все помнит… наверно он меня любит…
2. Хочу бармена, ну и что что я его не видела, но он лучший мужчина в моей жизни… Оказывается на алкоголе в коктейлях можно не экономить, но этого ему мало он присылает мне кока-колу чтобы я запила его алкогольный коктейль. Одна только жалость- пиво он разливает только из бутылок, но разве это важно? Мне кажется он меня любит…
3. Хочу повара… Мне кажется, что он за мной ухаживает. Только любимую женщину можо тааак кормить. В сырной тарелке оказывается бывает минимум 6 видов сыра, а нежнейшее мясо запекают в слоеном тесте так, что хочется стонать, паста с морепродуктами идельна, а цезарь… боже цезарь… ребятки нужно пробовать. Я уверена- он меня любит…
А теперь по существу:
Действительно очень красивое и стильное место. Официанты дресированны- при нас хозяин заведения вставил официантке за не ровно застеленную скатерть. Интерьер выполнен в светлых тонах с вставлением зеленых яблочек, туалету отдельная респект и уважуха ( полотенца там полотняные, смесители аля фонтан). На столе лежит зеленое яблоко, его обычно не съедают посетители. После ухода клиентов яблоко меняется.
Пиво только бутылочное, но переливают в бокал его как положено, медленно и по стеночке. При заказе алкогольного коктейля, приносят бутылку с остатками колы или спрайта, что входит туда. Все чисто и удобно, реакция официанта быстра и точна, ничего не перепуталии и очень предупредительно относятся.
Порции большие, действительно большие. Цены, как в заведениях средней руки в Москве. Ужин на четверых с алкоголем, обошелся нам в 3300 р.
Хотя, когда мы только вошли, нам показалось что мы не расплатимся :)
Довольно быстрый (1500 кб/с на пприем и 430 кб/с на передачу) бесплатный WiFi.

P.S. Наверно они все меня любят!!!

Аватара пользователя
Илюха
SUNтехник
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: 17 мар 2004 17:44
Откуда: Балашиха
Авторитет: 3.63
Контактная информация:

Сообщение Илюха » 07 янв 2009 10:08

Информация добавлена. Отклики можно оставлять тут: http://autotravel.ru/otklik.php/5142
/kiv

Вэн
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 27 июн 2008 11:25
Откуда: Ярославль
Авторитет: 1.56

Сообщение Вэн » 07 янв 2009 13:37

Динара (не робот)
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
One of us
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 04 фев 2007 12:35
Откуда: Нижний Новгород
Авторитет: 3.58

Сообщение One of us » 09 янв 2009 00:17

Хм, был там весной. Ничего особенного. Заходил пообедать, брал японский бизнес ланч. Средней вкусности, дороговато и мало. В Москве в любом сетевом японском ресторане накормят лучше за те же деньги. Недоработано.
Еще заведение рекламирует wi-fi, у меня был с собой ноут. Интернет был мне не нужен, но надо было подзарядить его. Так у каждого столика есть розетка, но только одна, и в нее включет торшер. Тройник мне не смогли найти. Так что либо со светом без ноута, либо с ноутом в темноте.

Ответить