Страница 1 из 1

Ужас: ДИСКО-КЛУБ "КАЗАНОВА", Тула

Добавлено: 14 мар 2005 14:34
Efandella
Советую никому и никогда не ходить в это заведение!!!!!!!
Мало того, что вы платите за вход, так еще для того, чтобы сесть за столик нужно заплатить от 500 р. до 800 р. (и в эту стоимость не входит ни еда, ни спиртное)!!! Но это еще мелочи, вот персонал там оставляет исключительно негативное впечатление (мягко говоря)!!!!
Бармен продавал один и тот же спиртной напиток все время по разной цене. Чеки, соответственно, до нас не доходили. Нас не пускали с фотоаппаратами, предлагали сдать их на хранение, но сохранность не гарантировали.
Но особого внимания заслуживает местная охрана!!!!!! Таких хамов и уродов я давно не видела. Создается такое впечатление, что это местная бандитская группировка, которая "держит" этот клуб. Люди заламывают и выводят всех без разбора и без причин. Даже местная милиция, которая была вызвана для восстановления справедливости, их абсолютно не пугает. Они преспокойно выставили за дверь сотрудников милиции, когда они принимали у нас показания. Кроме того, у тех людей, которых насильно выводят из клуба, частенько пропадают деньги.
В общем, приотвратное заведение с хамским персоналом! Вы не только не получите удовольствие от пребывания в нем, но еще рискуете быть избитыми и униженными.
P.S.
Отдельное спасибо хочется сказать местным милиционерам: добрые и отзывчивые люди:) Отнеслись с большим пониманием и уважением!!!!!

Добавлено: 14 мар 2005 17:41
Blacky
Нда, сурово. А зачем показания? Чего стрелось-то там у вас????

Добавлено: 14 мар 2005 19:16
Efandella
Конфликт возник, когда охранник попытался выставить нас из-за того, что "мы ему надоели". После чего мы стали спокойно выходить из заведения, а охрана просто стала нас толкать (очевидно для ускорения) в спину. Им было сказано, что этого вовсе не стоит делать, вследствии чего, откуда ни возьмись прибежали еще человек семь, которые заломали руки и повалили человека на пол. В результате чего были получены синяки и ссадины. Нам пришлось вызвать милицию, тоже самое сделали и они. На нашего друга (старлея милиции Москвы) подали заявления и обвинили его в хулиганстве, и мы подали на них встречное заявление. И до 5 утра разбирались кто прав, кто виноват. Дело так ничем и не закончилось.

Добавлено: 15 мар 2005 08:22
oyster
"Надоели " - это как ? :eek: Честно говоря , я в недоумении.

Добавлено: 17 мар 2005 15:36
Левис
Непонятная бумага...

Добавлено: 06 июн 2005 16:41
saratoff
сам-то откуда? Где в Туле ещё есть лучше место? А деньги за столики только за мягкие берут, но там полно и обычных-бесплатных.
охрана милейшая кстати - наверное как общаться умеешь :)

Зато каааааааакие девушки на подтанцовке :grin:


зы Девки в Туле тоже не ахти - редко симпотные встречаются, ровно как и в Москоу :puke:

Добавлено: 07 июн 2005 10:29
Гость
Во-первых, не сам, а сама. Во-вторых, в 2004 году все столики были только платные. Администратор зала нам это доходчиво объяснил и показал на схеме.
А с общением у нас все нормально, за все время, что мы путешествуем, это первый случай. Кроме того, в Туле, я уверена, есть масса мест значительно лучше, например, "Три пискаря". А "Казанова" мерзкое место! :puke:
Охрану милой назвать никак нельзя, глядя даже на один внешний вид. Тебе, наверное, руки никогда не заламовали и кошелек не пропадал.
P.S.:живу я в Москве:)

Добавлено: 02 май 2006 12:22
Diptera
Действительно мерзкое.

Подобная же ситуация с охраной произошла с нами буквально на днях.

Началось все с того, что охранник, вместо того, чтобы вежливо попросить не сидеть там, где не нужно, начал распускать руки. На помощь ему набежала ещё куча охранников.
На слова типа "ребята остановитесь, мы просто уйдем и все", никто естественно не реагировал (даже начальник охраны).

Из зала наших двоих друзей сначала тащили по полу (семь или восемь охранников), при этом их ногами били куда ни поподя.
У одного на спине остались несколько отпечатков от ударов, у другого вся говола в шишках и ссадинах (если бы он не прикрывался руками, от лица мало бы чего осталось).
Потом ребят буквально выносили: за ноги, за руки и вдобавок за _волосы_!!!

Охранники, когда выволакивали ребят из зала, разбили стеклянную дверь и ещё грозились подать заявление в милицию и повесить это на нас. Теперь ждем: подадут или нет :).

Затем ребят отволокли в подсобку, при этом нас туда не пустили в качестве свидетелей, ДАЖЕ после приезда милиции. Показания мы позже давали в отделении, заявление пока писать не стали.

На просьбу вызвать начальника охраны нам отвечали, что он в данный момент занят.
Такого кошмара мы не видели ни в одном заведении. А ведь пришли просто отдохнуть.... в КУЛЬТУРНО-развлекательный центр......и, причем, все были вполне вменяемы.

Охрана вместо того, чтобы подавить конфликт, наоборот только разогрела его ( такое ощущение, что намеренно).

Нужно будет ещё зайти к ним как-нибудь и оставить впечатления в жалобной книге... если она , конечно, не будет занята.

Добавлено: 08 фев 2007 21:43
не робот
Efandella писал(а):Конфликт возник, когда охранник попытался выставить нас из-за того, что "мы ему надоели". После чего мы стали спокойно выходить из заведения, а охрана просто стала нас толкать (очевидно для ускорения) в спину. Им было сказано, что этого вовсе не стоит делать, вследствии чего, откуда ни возьмись прибежали еще человек семь, которые заломали руки и повалили человека на пол. В результате чего были получены синяки и ссадины. Нам пришлось вызвать милицию, тоже самое сделали и они. На нашего друга (старлея милиции Москвы) подали заявления и обвинили его в хулиганстве, и мы подали на них встречное заявление. И до 5 утра разбирались кто прав, кто виноват. Дело так ничем и не закончилось.
Случаем, ваш друг из Москвы не тот милиционер, что достал пистолет в зале желая произвести впечетление на охрану и окружающих.
Тогда немудренно, что всё так закончилось.

РЕ: до 5 утра разбирались кто прав, кто виноват

Добавлено: 27 сен 2007 10:50
Рамзай
Смотрю, неплохо время провели в клубе этом))
:-a :ford: