Может кто поделиться впечатлениями если опыт был ?:)
Я вот час уже с МТСа выхожу, чтой-то начинает бесить он меня своей скоростью.....
У операторов GSM (это золотая троица Билайн, МТС, Мегафон + некоторые регионалы) в Московском регионе сетей 3G вообще нет и по крайней мере до 2010 года они не появятся из-за российского дибилизма с частотами.vs2tv писал(а):При подключении с использованием EV-DO Интернет действительно "летает". Покрытие, конечно, не повсеместное, но у других операторов и такого покрытия 3G нет.
Huaway, кстати, сейчас весьма продвинутая компания, производящая телекоммуникационное оборудования, его используют многие операторы, даже Ростелеком. Компания действительно передовая, качественная и растущая, несмотря на то, что находится в Китаеoyster писал(а): Китайский шедевр под названием "хуавей" ( ни к ночи будь помянут )![]()
Если они впаяны прямо в матплату на металлические "ножки" (как в обычном стационарном компьютере), а не висят на отдельных гибких жгутах (не шлейфах, а именно жгутах) - легко. Поскольку ноутбук живёт на коленях, кроватях, захламлённых столах, подоконниках и т.п. местах, то воткнутое в usb-разъём шатается, дёргается и напрягает оные металлические ножки. Которые трескаются, вылетают из припоя, рвут дорожки платы и т.п., в зависимости от.PickNick писал(а):О как быват?! :-o Мне такое даже в ум не приходило, что ЮСБи могут так некрасиво себя вести...
Оно зависит:PickNick писал(а):так турбо - это ЕВ-ДО? А 500 - это 500 МБ в месяц?
Ну и как - ЕВДО (до 2,4 Мб/с) быстрее обычного (153 кб/с)? Летает? ;)