Боюсь, что уже в сети в этом году не появлюсь, поэтому хочу уже сегодня поздравить Вас, дорогие мои автопутешественники, с наступающим Новым ГОдом!!!!
Хочу пожелать, чтобы следующий год исполнил для Вас все Ваши заветные мечты и желания!!! ЧТобы дорога была ровной, а вид из окна увлекательный ;);););) Чтобы никогда не кончался в бензобаке бензин, а в двигле- масло
А остановки были исключительно по собственному желанию и интересу ;););) НУ и новых интересных мест для осмотра , конечно !!!!
С праздником !!!!!
И я тоже седня в сети в уходящем голду последний день и тоже всех ОБНОВОГАДЯЮ! С НАСТУПАЮЩИМ! Удачных всем путешествий совместных и врозь! Асфальта под колесами! Водочки и закусочки!
В свою очередь я и мой экипаж поздравляем всех соформуцев с наступающим Новым Годом! Пусть в грядущий год Свиньи у всех нас будет как можно меньше свинства на дорогах!
Надеюсь, в следующем году вместе проложим не один маршрут!
Друзья-софорумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
В прошедшем году нас значительно прибавилось! Респект всем, с кем познакомились в 2006. Пусть наш клуб здравствует и процветает. Желаю всем интересных путешествий всем нам новых встреч и новых маршрутов!
Ура, товарищи!
Бог смотрит на тебя! Постарайся, чтобы ему было интересно.
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, счастья, радости, любви, здоровья и реализации всех планов по намеченным на 2007 год путешествиям!
Ура!!!
Дорогие софорумцы. Наш экипаж тоже поздравляет Вас всех с Новым Годом. Этот год принес нам удачу встречи и знакомсява с Вами. Желаем огромных успехов во всем, здоровья, сил и чаще встречаться.
Мы тоже всех поздравляем с праздником. Искренне рады за всех, кто сумеет отдохнуть все, великодушно отведенное государством, время. Если, конечно, руководство не сократит время отдыха своей властью.
Здоровья всем! Положительных эмоций! Новых интересных впечатлений! Неиссякаемой энергии для поездок!
Всем хорошего праздника!!!!!!!!!!!!!