Oyster Устрица, вот это отхеппибёздела, так уж отхеппибёздила!

На весь день веселое настроение. Все буду - и выберу, и выберусь, и взаимопойму. Назло врагам, на радость семье. Спасибо, друг!
Алексей_И Очень оптимистичное пожелание!

Несмотря на то, что на днях решили стройку частично превратить в перестройку, надеемся все-таки выполнить, перевыполнить, расширить и углубить. Ну и когда-нибудь таки закончить. Спасибо, Алексей.
Blacky Мне необязательно писать тебе красивые слова, ты и так все поймешь между строк. За 7 лет общения люди не остаются приятелями, они становятся друзьями. Спасибо за поздравление!
Странник Mos Володя, твой заумный слог никогда не оставляет меня равнодушной. Умеешь ты написать что-нибудь такое-эдакое, не похожее ни на что. Подчас малопонятное, но всегда заставляющее присмотреться к твоим словам повнимательнее. Спасибо за поздравление!
Asa Ты, как обычно, в самую точку.

Особенно - про покорных мужчин.

Надо будет на досуге подумать про покупку кандалов и каких-нибудь цепей - для воспитания покорности. Спасибо, Светик!
Yevgeny Женя, спасибо за поздравление! Цветы от мужчины - это всегда приятно.
PickNick Володя, обязательно покажу твои пожелания близким. Пусть не забывают, что и процветать мне пожелали, и одаривать всякими приятностями. Спасибо!
Climat Лев, ну мы-то люди умудренные бытом, знаем, что количество иногда играет важную роль. Особенно, если оно выражается, например, в денежных единицах или отношением площади подаренных драгоценностей к общей жил. площади. Спасибо за теплые слова!
Alenochka Спасибо за поздравление!

Не отказалась бы прикупить немного здоровья в семейную копилку. На всякий случай чтобы было.
Александр (t) Александр, спасибо!

Первая поездка уже в планах (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь что дальше будем ездить активнее, если стройка позволит.
shuravi Спасибо за поздравление!
Михаил От нашего шалаша - вашему...

Ты хоть фотографии по скайпу скинь, любопытно же, что там у вас творится.

Ужасно хочется всех вас увидеть, сто лет уже не виделись. Очень надеюсь на скорую встречу.