Огромное спасибо всем за поздравления!
За несколько лет общения на форуме многие стали друзьями (не побоюсь этого ко многому обязывающего слова). Отношением этих людей я очень дорожу и посему такие поздравления приятны еще больше.
Алексей,
Лев! С вами-то уже давно, надеюсь, к взаимному удовольствию, встречаемся и вне поездок. То, что это будет и в дальнейшем не подлежит никакому сомнению.
Yevgeny,
Olegkras! Более надежных и интересных компаньонов для наших специфичных поездок трудно себе представить! Надеюсь на это и в дальнейшем.
Настя! От тебя ТАКОЕ поздравление тем более приятно читать, потому что уверен - кто кто, а ты уж всегда скажешь от души. А если уж это такие слова, то тем более приятно
Anais! Наташа, Алексей! Ребята у нас с вами впереди еще много встреч, взаимно дарящих нам тепло от общения. Спасибо вам!
Sunny fox, Ирина! Как всегда метко и остроумно! Спасибо! Как говорил Чичиков совсем по другому поводу: "Я вдруг постигнул ваш характер" Так и ты: "вдруг постигла мой характер"

Еще раз спасибо!!!
Natalja,
Ekaterina,
KOMSA,
Товарисч Таня! Надеюсь, что в будущем наши встречи буду происходить чаще! В любом случае даже заочное общение с вами очень приятно и полезно!
Asa, Светлан! Никто бы не сумел перечислить так кратко и в то же время емко все мои, без сомнения, выдающиеся черты.
Странник Mos, Володя! Что ты имел в виду?
Странник Mos писал(а): Попасть тебе туда, где нет точек привязки координат, мобильной связи и женщин.
На тот свет вроде рановато, а без женщин и там не хочется оставаться.
Креуса, Марина!
Креуса писал(а): Готовы на воплощение любых твоих идей!
Ты меня в краску вгонишь такими заявлениями

сама-то не боишься, что я на такое подвигнусь ...
Ариша, Володя! Ну, вы все знаете, даже и говорить ничего не буду. Я вас очень люблю!
Знайка, Александр! Повторюсь: твое отношение, твое мнение и твои слова являются для меня во многом критерием и мерилом. Надеюсь, что после осуществления ваших с Ириной задумок общение наше будет более интенсивным.
Александр t! Нам с тобой просто чаще встречаться в самых разных мероприятиях. Тебе успехов в нелегком деле организации, администрирования, да и вообще просветительства форумчан в вопросах экономики и общей ситуации в стране.
Василий Филиппов! С тобой вообще встречаемся до прискорбия редко. Тем более любое твое появление приятно, а уж поздравление вдвойне и втройне.
Журавлик! Оля! Симпатичная умная мужественная женщина!
Эти слова можно с полным основанием применить и к тебе! Спасибо!
Shuravi! Ребята! Спасибо за то, что, находясь далеко от Москвы, нашли теплые слова и поздравили.
jrcfyf21! Оксана, спасибо! Твое участие в поездке расцвечивает ее самыми разнообразными красками!
Smirnoffs! Ребята! Вы стали нашему экипажу очень родными и близкими! Спасибо вам! Удачи во всех скоро предстоящих мероприятиях!
Solnyshko,
Solnyshko писал(а): оставайся таким, каким мы тебя знаем

Оля, спасибо за добрые слова, я постараюсь, если ты еще уточнишь, а каким ты меня знаешь?
PickNick, Володя! Собрат по многим поездкам, мероприятиям и просто задумкам (которые, уверен, осуществятся)! Не могу передать, как здОрово, что есть человек, с которым ощущаешь практически полное понимание и единство мыслей, задумок и настроения! Твое здоровье, Дружище!