Так что оставим все решения и предложения для наших депутатов

А нам пока дают возможность ездить, мы ездим =)
Вы чтото сами запутались))))Sunny fox писал(а):КороВка, Вы что, никогда не задумывались о том, почему в странах с левосторонним движением ездят на машинах с левым рулем, а с правосторонним - с правым? Вы действительно не понимаете, почему во всем мире это придумано именно так и никак иначе?
Ну да, я с Вами согласнавообщем это вполне риторическая тема обсуждая которую мы ничего не добьемся Sad
Так что оставим все решения и предложения для наших депутатов Wink
Ну да, я с Вами согласнавообщем это вполне риторическая тема обсуждая которую мы ничего не добьемся Sad
Так что оставим все решения и предложения для наших депутатов Wink
Ну сказать честно, то автомобили с нелинзованной оптикой в которой стоит ксенон ослепляют не только встречку но и авто попутного направления =)belliy писал(а):Праворульные машины это ещё и оптика освещающая встречку
Ну а по поводу удобно/неудобно, так можно множество доводов привести за любой вариант. Есть случаи, когда непристёгнутый ремень спасал жизнь, но это же не значит, что правильней ездить не пристегнувшись. Вы внедрили в машину целую тучу электроники, которая изначально в ней не стояла, для того, что бы вам было проще ездить, это лишний раз доказывает, что машина была не во всём удобна, и если камера заднего вида не зависит от руля, то обгонная призвана невилировать отрицательную видимость при разрешённом обгоне, это же глупо отрицать.
Ну и по поводу четверти машин в России с правым рулём, мягко говоря звучит забавноОсобенно рост количества праворульных машин в Европейской части. При нынешних ценах намного выгодней купить (хотя бы в кредит) новый гарантийный лансер или сонату, чем покупать 10-ти летнюю машину которую ещё и гнали через всю страну своим ходом.
Ни в коем случае не хочу обидеть, просто ваш взгляд на эту проблему мне представляется сильно упрощённым
Ввоз новых машин с красными поворотниками с этого года уже запрещён, со старых конечно никто снимать не будет.KopoBka (: писал(а): А на счет запрета на правый руль я считаю это абсурдом.
если вспомнить то власти пытались запретить красные поворотники, и что в итоге?! красные поворотники по прежнему ездят по москве пуская всех окружающих в заблуждение, так как не понятно, он тормозит или поворачивает...