Абсолютно универсального автомобиля не существует. Не ищите.

Есть множество автомобилей, но такого, который был бы пригоден на все случаи жизни, нет. Поэтому люди, которым автомобиль нужен для решения разных задач, имеют не один, а несколько автомобилей.
На Буханке долгое время работал муж, возил бригады, ездил в командировки за 800 - 1000 км. Теоретически машина спроектирована очень хорошо: вместительный салон (раненых влазит 4-5 человек), высоко поднятый и глубоко запрятанный радиатор, отменная тяговооруженность на пониженной передаче, надежность, выживаемость. Советские инженеры не зря ели свой хлеб. Правда, в реальности Буханка - это еще слабый кипящий мотор, щелястый кузов, пыль во все стороны, греется, воняет бензином. Меня муж редко на ней возил. Говорят, что сейчас УАЗ даже армия не закупает. Они и их достали..
Но трансмиссия у Буханки была безупречна. Рассчитана, никаких люфтов, вибраций, хруста шрусов, ничего никогда. (Ну пониженную иногда вышибает из-за износа станков, подумаешь.) Этому удивлялись еще советские джиперы: почему Нива гудит, люфтит, воет, с места не едет, тогда как в УАЗе таких проблем близко не было.
Как бы мы ни хаяли Буханку, Соболь оказался хуже.
Загадка: как ему удалось совместить все недостатки сразу? Мне очень обидно за нижегородскую прославленную полноприводную школу.
К сожалению, это чудовище поселилось в нашей в семье. Соболь не решает ни одну из поставленных задач! Он отнимает силы, время, занимает гараж. Я бы давно его куда-нибудь сплавила, но.. не мы его покупали, не нам продавать.
Идея делать из Соболя экспедиционный автомобиль - утопия. Соболь – это коммерческий сарайчик 90-годов с жидким кузовом и сквозняками. Как в нем жить зимой?
Из недавнего. В Республике Коми мы повстречались с командой Петра Груздева.
Очень обаятельный дяденька. Возглавляет туризм в Карелии. По чистым машинам и отличной резине данной команды чувствовалось, что пробег преследует в том числе рекламные цели.
Но.. на груздевском Соболе помирала турбина, он коптил на холостом ходу.
Честно, если бы пришлось путешествовать зимой и в трудных условиях, я бы отдала предпочтение Буханке. Мы в Печоро-Илычском заповеднике катались на Буханке - нормально. Могли бы на своей машине доехать до вертолета, но на Буханке лучше – ее не жалко. В этом неоспоримое превосходство Буханки.
Процесс приобретения автомобиля значительно упростится, если выделить для себя главные критерии отбора.
Кто считает, что автомобиль должен быть просторным, покупает минивены. Кто-то ездит на Патриотах, переделанных под дом на колесах.
Для меня главное, чтобы автомобиль дарил ощущение свободы и легкости бытия. Тяжелый, громоздкий грузовик, жрущий как слон, - никак не легкость бытия.
Если ставишь задачу, какой автомобиль тебе нужен: представительский, для дачи, экономичный, надежный – сразу выявляются наиболее значимые авто.
А остальное – из области психологии, «комплекса неполноценности» и от избыточности финансовых средств.