Страница 1 из 1

Дорога до Дзержинска...

Добавлено: 13 авг 2007 21:34
HaZaRd
На следующие выходные возникла насущная потребность поездки до Дзержинска что в Нижегородской области...Есть ли альтернатива Горьковскому шоссе...Выезд в пятницу вечером, а пробки там всегда...Не хотелось бы на ночь глядя зависнуть где нибудь на просёлке...На авто туда ещё ездить не приходилось, тем более ночью...

Добавлено: 14 авг 2007 08:10
Blacky
Пробки только до Ногинска (максимум). Далее хайвей. Правда, мы умудрились в прошлый раз попасть в 3х часовую пробку, но то был форсмажор - гроза повалила деревья, пообрывала провода.
Основная задача - проехать Балашиху. В этом я упражняюсь каждый день. Есть некоторые хитрости.

Добавлено: 14 авг 2007 09:25
kwk
Не будет ли столь любезна уважаемая Blacky поделиться своими хитростями на сей счет?

Добавлено: 14 авг 2007 09:46
Blacky
Попробую.
1. После МКАДА мост-переезд через ж/д. Вот это место никак объехать нельзя. Но после моста можно свернуть налево (там многие знатоки сворачивают), до Т-образного перекрестка, налево.
Далее можно а) доехать до Т-образного перекрестка еще раз, там вместе со всеми свернуть налево (но в этом месте может быть свое местное затруднение из таких вот знатоков). а можно
б) свернуть налево раньше - сложно описать эту своротку, там обычно стоят фуры - это среди прочего подъезд к каким-то складам. Этот поворот смотрим сразу же после того, как дорого повернет направо (после первого Т-образного перекрестка), сюда тоже сворачивают знатоки. Но не все - здесь кусок разбитой дороги. Но если его протошнить, далее все будет гут.
В итоге после любого из этих поворотов вы, проехав чуть вперед (двигаться надо за "знатоками" по азимуту вперед и левее) вы попадете на дорогу, которая приведет вас к Разинскому шосссе, а шоссе в свою очередь к посту ДПС в Балашихе. Обычно объезд занимает минут 15 (после поворота с Горьковки).
Кстати, сюда же можно попасть и с Носовихинского шоссе. В последнее время я по пятницам для разнообразия езжу имено тут - меньше фур. Однако узкое шоссе. Тошним до поворота на Салтыковку, можем попасть на закрытый переезд. Зато, если повезет - мы уже на Разинском шоссе. В любом случае веселее, чем по Горьковке. Однако, до Железнодорожного тошнить мне не понравилось.

2. После поста ДПС можно а) повернуть сразу на Горьковку и смириться с неизбежным. Как правило, отсюда уже все более-менее едет. Нужно заметить, правда, последние пару пятниц все стояло - по причине глупых аварий в районе Контура (но это место объехать уже совсем никак нельзя). б) переехать Горьковку и повернуть на светофоре на пр. Ленина, по пр. Ленина доехать до последнего светофора, где все щемят налево и выехать на Горьковку. Так можно объехать еще кусок пробки, если он есть. Но в последнее время приоритет дают Горьковке, поэтому можно простоять на поворот.

Вообщем, в двух словах сложно рассказать все тонкости, но общий смысл я передала.

Добавлено: 15 авг 2007 22:24
One of us
Глухих пробок все же не бывает там. Из Москвы со скрипом, а дальше хоть и медленно, но движется поток. Пробки и нудные светофоры полностью заканчиваются примерно в 50 км от МКАД

Добавлено: 21 авг 2007 20:04
HaZaRd
Под Владимиром ремонт моста и там тоже глобальная пробка...

Добавлено: 03 сен 2007 08:54
Blacky
Теперь подтверждаю. Пробка километров на 5, а то и поболее. Одно было приятно - мы ехали в противоположном направлении.

Добавлено: 03 сен 2007 12:42
oyster
Я бы даже сказала, что это не пробка, а коллапс автомобильный. Потому что было это уже часов в 10 вечера, и стояло это деревни так 3 или 4. Так что пока не починят, соваться на Горьковку никому не советую.

Добавлено: 11 сен 2007 13:41
Анна (не робот)
oyster писал(а):Я бы даже сказала, что это не пробка, а коллапс автомобильный. Потому что было это уже часов в 10 вечера, и стояло это деревни так 3 или 4. Так что пока не починят, соваться на Горьковку никому не советую.
а как же тогда из мМсквы до Н. Новгорода добраться?

Добавлено: 12 сен 2007 09:22
smithss
У меня деревня в г.Муроме так я езжу не заезжая во Владимир. Примерно на 168 км Горьковского шоссе есть объездная дорога, которая выходит на Муромское направление. Ехать через Муром , конечно, не советую это крюк 100км (минимум). Но если посмотреть по карте, то в районе г. Судогда есть ответвления ведущие на Горьковское шоссе.

Добавлено: 12 сен 2007 10:02
One of us
Да бросьте вы, все летают НН-Мск только в путь. Может и были какие ремонтные работы, так сделали уже все. Не слышал о проблемах, а знакомых много ездит постоянно