Согласен, правда большинство достов с стороне остается. Сегодня, если получится, в Ялуторовск заехать хочу. Вдруг грузовым не закрыто

Я не спорю город симпатичный сейчас стал, да и был. Особенно центр.Klukva писал(а):Для меня Тюмень - это город мечты. Мне так там понравилось, что я сказала: "Я остаюсь, я буду здесь жить!"O:-)
И второй раз мы поехали через Тюмень, потому что город притягивал, хотелось вернуться..
Реально, если в Курган не надо, то лучше ехать северным путем. Северный Урал, Верхотурье, Ебург.
В Тобольске не была. Из Тюмени сразу на Омск ехали.
А если уж южный вариант выбирать, то я бы по Казахстану прокатилась. Как Макгрегор.
Ну вот значит так бываетKlukva писал(а):Мне кажется, все, что вы говорите, нерепрезентативно.
Про тюменских гаишников никогда ничего плохого не слышала. Сама там была два раза - проблем не было. Это вам просто не повезло.
Омские гаишники - да, легенда. Ростовские. Хотя сейчас многие омские посты закрыты. Тоже стало спокойно.
Проехал с номерами МО(750) от Москвы до Кропоткина, от Крымска до Новосибирска, от Новосиба до Перми. Ни разу небыл остановлен Гаи. Не нарушай и никому не нужен.jj-15 писал(а):Ну вот значит так бываетKlukva писал(а):Мне кажется, все, что вы говорите, нерепрезентативно.
Про тюменских гаишников никогда ничего плохого не слышала. Сама там была два раза - проблем не было. Это вам просто не повезло.
Омские гаишники - да, легенда. Ростовские. Хотя сейчас многие омские посты закрыты. Тоже стало спокойно.![]()
Так как про омских ничего плохого не могу сказать. Ни разу никаких проблем не возникало.
А вот это правильно, теперь маршрут будет интереснее на много.rancho_of_joy писал(а): Мы же все еще мониторим цены на четверки и планируем маршрут. Скорее всего время поездки будет увеличено до минимальных трех недель и более. Все же Байкал посмотреть хочется и по пути еще, что-нибудь захватить.