Есть один вопрос к бывалым

Ничего страшного, на самом делеИлюха Г писал(а):Как-то интересно, у вас случаем не Урал или Шишига?))) Лесная лесовозная дорога, это полная кошмарная жуть и без засад там разве что на танке)))Груша писал(а): Путь получился короче, но ехать где-то полпути по лесной лесовозной дороге, впрочем, без особых "засад".
Маршрут в рсновном по автобусным дорогам ,СветланаYAR писал(а):
Больше беспокоят места для стоянок...
Вот пара интересных мест могу сказать. Взял на заметкуСветланаYAR писал(а):Furgon
Вот честное слово, посидев почитав...я окончательно запуталась куда именно хочу поехать в Карелии и что посмотреть...
Конечно сильного экстрима мне не пережить, да и попросту не доехать
Безлюдный пляжик с дорогой к нему, по которой способна проехать пузотерка. И чтоб порыбачить можно было...alsormen (посетитель) писал(а):Добрый день!
желательно кокой-нибудь пляжик безлюдный, рыбалка обязательна, авто опель зафира.
....
обещаю не разглашать тайные места.
Самое рыбное озеро - Кереть. Подъездц к нему с трассы смотрите сами. Хорошая рыбалка на выходе из Топозера в Озеро Поньгома. Только на пузотёрке вы туда, вряд ли доедите. На Кузнецком мосту в магазине Атлас продаётся 2-ухкилометровка Карелии. По ней можно ездить.alsormen (посетитель) писал(а):Добрый день!
Собираемся на недельку рвануть в Карелию на авто с палатками, на озера, но там небыли ни разу, мест не знаем. Планируем разбить лагерь в одном месте и культурно, душевно отдохнуть от городской суеты. Идем без лодки, чисто береговой отдых, рыбалка на фидерные снасти и спиннингом хищника погонять. Подскажите пожалуйста, кто бывал в таких вылазках, интересные места(отдыхаем культурно, мусор всегда увозим с собой) куда можно подъехать на авто, поставить 2-3 палатки, желательно кокой-нибудь пляжик безлюдный, рыбалка обязательна, авто опель зафира. Напишите в личку( al.sor.men@mail.ru), обещаю не разглашать тайные места.
Езжайте спокойно... Там, куда сможете доехать, их нет. Мне, по крайней мере, ничего про них неизвестно. Ездим уже лет десять... Нормальные звери близко на шум людской не подойдут.Роман36 писал(а): по диким животным в карелии, Про пьянь на УАЗах