Страница 1 из 1

Шарлотка грибная

Добавлено: 11 июл 2009 22:54
Ариша
Грибы - сколько душа пожелает :)
Сыр 100 г
1 стакан муки
Полстакана молока
3 яйца
1 ложка разрыхлителя
Растительное масло - 2-3 ст.ложки.

Грибы (в принципе, любые, я брала опята) меленько нарезать, пожарить на сковородке на растительном масле. Я еще добавила в обжарку мясной фарш.
Сыр натереть на терке.
Из остальных ингридиентов сделать тесто, добавить в него натертый сыр, грибы с фаршем.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Добавлено: 31 авг 2009 12:03
Climat
Кстати - народ говорит, что опят в этом году много.
;)

Добавлено: 10 сен 2009 08:50
Sunny fox
Ариша, я ее таки изготовила. :) Правда, без фарша, только с грибами. Понравилось. Только с трудом осилила ее в одно личико - семейство грибы почти не потребляет.

Добавлено: 14 сен 2009 09:23
Ариша
Sunny fox, ну надо же, а судя по тому, как вы удачно собирали грибы, я думала, что и поесть ВСЕ любят!

Добавлено: 14 сен 2009 12:25
Sunny fox
Главное - приготовить то, что будут есть не все, чтобы себе побольше осталось. :-D

Добавлено: 15 сен 2009 21:36
Akriolo
Раньше только сладкие ел, но эта тоже понравилась, спасибо за рецепт.