Страница 1 из 1

Рыба в томате с овощами

Добавлено: 27 апр 2009 21:53
Регина
А я люблю рыбу еще с овощами делать!!

Рыба в томате с овощами



Рыбу очистить, помыть и нарезать на порционные кусочки толщиной 4 см. Слегка обжарить на сковороде. Натереть на крупной терке лук и морковь. В кастрюлю налить немного растительного масла и уложить слоями лук, морковь, рыбу, снова лук и морковь. Каждый слой посолить. Все это залить томатным соком, добавить уксус, поставить на огонь и дать закипеть, затем накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 3 часа. Степень готовности определяется по мягкости косточек. Подавать к столу в холодном виде с картофельным пюре.

Приятного аппетита!! Рецепт с сайта "http://russianfood.com"

Добавлено: 28 апр 2009 09:04
Sunny fox
Рыбу - на 3 часа в духовку?!? :-o
Регина, Вы не перепутали? :) М.б. на 30 минут?

Добавлено: 27 мар 2010 13:13
Регина
Именно на три часа.Это получается что то типа консервы домашней.

Добавлено: 29 мар 2010 19:44
Товарисч Таня
Пробовала я сие кушанье.
Мне кажется, что стоит готовить его из рыбы без ярко выраженного вкуса, типа минтай.