Небольшое путешествие Пушкино (М.о.) - Углич - Мышкин
- YS
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 1.33
Небольшое путешествие Пушкино (М.о.) - Углич - Мышкин
Предлагаю посмотреть небольшой отчет о путешествии из подмосковного городка Пушкино в Улич и Мышкин.
http://www.auto-traveller.ru/uglich.htm
Удачи в путешествиях!
С Уважением, YS.
http://www.auto-traveller.ru/uglich.htm
Удачи в путешествиях!
С Уважением, YS.
- Алексей
- Авторитет: 2.33
+1!Алекс писал(а):Не ошибаетесь!One of us писал(а): (Первый, если не ощибаюсь, наш главный виртуальный автотурист)))
Хуже Мышкина может быть только Борок!Задница полная!
Кроме того, что в Мышкине соорудили Свияжскую крепость, которую потом сплавили по волге к Казани, сей город ни чем не примечателен. Чувствуешь себя идиотом, когда ходишь по музейчикам со всякой чепухой. У меня в гараже тоже музей - и мышки те с крысками, и бутылочки и валенки дырявые с лыжами и ржавые ретро-авто на обочинах

+1 Мышкин очень спокойный. По атмосфере может сравниться пожалуй с Кинешмой и позднеосенним Плесом, когда уже нет теплоходов и толп туристов.One of us писал(а):Эээх, не понимаете вы ничего в колбасных обрезках! Важна атмосфера города. В Мышкине она идеальная. Маленький, уютненький, идеальнообустроенный, прикольный. Ну что еще надо?
Мы были в Мышкине, когда не было теплоходов и было очень спокойно.
Город понравился , только то что он стоит на Волге уже дает ему большой плюс. Вот жители и придумали завлекалочки для туристов. Я считаю молодцы - раз нет достопримечательностей , то создай их.
Мой город Таруса изобилует памятными местами , но наши местные жители пальцем не пошевелят , чтобы извлечь из этотго выгоду.
Честно , мне как местому жителю, обилие туристов не очень нравится, люблю свой город за провинциальность и тишину, но это все меньше и меньше присутствует. Ну что ж , если туристам так нравиться Таруса - милости присим!
Город понравился , только то что он стоит на Волге уже дает ему большой плюс. Вот жители и придумали завлекалочки для туристов. Я считаю молодцы - раз нет достопримечательностей , то создай их.
Мой город Таруса изобилует памятными местами , но наши местные жители пальцем не пошевелят , чтобы извлечь из этотго выгоду.
Честно , мне как местому жителю, обилие туристов не очень нравится, люблю свой город за провинциальность и тишину, но это все меньше и меньше присутствует. Ну что ж , если туристам так нравиться Таруса - милости присим!

- Gal
- Авторитет: 2.82
Вот-вот, абсолютно согласен! Город "на один раз". Почит в любой город из посещенных мною я бы с удовольствием заехал во второй раз, а в Мышкин не тянет совсем. Да, жители молодцы, да один раз посмотреть прикольно, но во второй раз делать абсолютно нечего.Михаил писал(а):Спору нет, Мышкин город симпатичный, но второй раз ехать туда, чтобы посмотреть что-то интересное - смысла абсолютно нет. Вот отдохнуть в тишине и спокойствии, это да.
А отдохнуть я бы поехал скорее в "Мышкино подворье" (это уже не Мышкин), вот где раздолье для отдыха.
Если не говорить о любви, больше всего радости и утешения приносят нам путешествия. (Т.Драйзер)